Опубликовано 8 Март, 2015 - 22:28
Ода женственности!Глоток весны!Аромат для Настоящих леди или моя весна начинается с Диором+фото флакона и описание аромата внутри
Достоинства
- Воздушный и легкий
- Женственный приятный аромат
- Красивый флакон
- Нежный аромат
- Цветочный
КОКОСоваярекомендует
Кокосовая! И Вас с праздником! Здоровья Вам, счастья и радости! 😊
Отзыв полезный - мне такой парфюм наверняка понравится!
Отзыв полезный - мне такой парфюм наверняка понравится!
Очень красивый аромат,-имеется он в моей коллекции 😉 тоже очень нравится ❤️ С праздником! 😊 😉
Спасибо за отзыв! Замечательный аромат! Очень его люблю и пользуюсь каждый день.
Обожаю Мисс Диор, хоть и пользуюсь редко, этот аромат для особого случая... 😉
У меня этот аромат тоже ассоциируется с фразой из названияотзыва -
И Вас с праздником 🎉
глоток весны.
И Вас с праздником 🎉
Замечательный аромат! Приятный подарок! И Вас с 8 Марта! Будьте счастливы и любимы!
Виктория, с праздником тебя) ты настоящее воплощение женственности, поэтому не сомневаюсь, что аромат твой 😊 Желаю тебе ярких улыбок, теплого солнышка над головой и женского счастья)
С 8 Марта! 🎉 (правда, уже прошедшим, но не в этом суть)
Аромат у меня был в мини-версии, нравился, приятный, нежный, легкий, но очень быстро слетал с меня, удивила меня тогда не стойкость для Dior! 😉
Я тестила такие, нереально классные!!!))) Куплю, как предыдущие закончатся))
С 8 марта!!!)))
С 8 марта!!!)))
Актуальная тема сейчас, пора обновлять аромат, но никак не найду что-то "своё" среди нового 😞
Одно время долго фанатела по аромату Мисс Диор, сейчас отошла, запал прошел)) Но аромат действительно классный)
Ещё 75 комментариев