Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 15:33

С ароматами Диор у меня долгое время не складывалось дружбы. Подходы к корнеру в магазинах никогда не заканчивались покупкой. Что то меня в них отталкивало, какая то неизведанная нотка. Причем во всех ароматах.

Но, в одной тематической группе, милая деаушка по имени Инна очень красиво описала этот аромат. Я воодушивилась и решила заказать, т.к. по описанию он 100% был моим.

И вот посылка уже у меня. Благо, Диор стал выпускать ароматы в мини формате. Чтобы распробовать самое оно. С трепетом и волнением открываю флакон и о, Боже.... это просто восторг😍 это легкое цветочное благоухание. Ты сидишь, как в цветочном облачке. Этого аромата хочется все больше и больше. Аромат относится к категории цветочные свежие. И это точно. Пирамида очень красивая, но мой нос чует только пион и розу. Я восхищена этим ароматом. 100% попадание.

Флакон лаконичный, элегантный. Сделан из увесистого стекла. У меня мини версия, или как я еще назваю, сумочная. Объем 20мл. Сумочные версии наносятся роликом.

Стойкость на мне часа 2, но этот показатель индивидуальный. Шлейф близко к коже. Цена по карте магазина 2800р, часто бывают скидки 40%.

Достоинства
  • Воздушный и легкий
  • Женственный приятный аромат
  • Красивый флакон
  • Нежный аромат
  • Цветочный
Недостатки
  • Не очень стойкие
Ryzhiy kotрекомендует