Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 07:53

Так как использую обычно BB и CC крема, которые снимаю специальными средствами - то не рассчитываю на снятие косметики мицеллярной водой. Использую ее вместо закончившегося тоника.

Флакон прост и непритязателен, но ИМХО все-таки слишком громоздкий для объема с 265 мл:

Каких-то особенных восторгов не вызвал: достаточно примитивный "цитрусовый" запах косметической отдушки, нет "продвинутых" свойств типа уменьшения пор, стандартная упаковка без дозатора (с отверстием). Не оставляет липкости и дискомфорта после применения, и это для меня в лосьонах основной плюс. Веки я им тоже, кстати, протираю: увидела здесь жалобы на раздражение глаз, у меня ничего подобного нет, поэтому считала, что средство очень мягкое. Информация по действующим компонентам убрана под кат 😉

Содержит комплекс витаминов: стандартных для косметики жирорастворимых А и Е и водорастворимого В3 (ниацина), обладающего легким отбеливающим эффектом, гиалуроновую кислоту (увлажнитель) и немного успокаивающих компонентов.

В общем, бюджетное средство, в котором есть все, что мне нужно для тоника, без изысков в упаковке-отдушке и без наворотов для удобства применения.

Достоинства
  • Нет раздражения
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Примитивная отдушка
Cellрекомендует