Совсем недавно писала о нелюбви к ухаживающей косметике Lumene, но с этим ВВ кремом любовь случилась сразу.
Упаковка у крема удобная, объем 50 мл, расходуется экономично. Стоит около 250-300руб.
Если , например, с ВВ-крема от Garnier больше крема с тональным эффектом, то Lumene - это тональный крем с разными полезностями.
И ведет он себя как тональник - имеет вполне приличное покрытие и не начинает "плыть" через пару часов. Бибишка хорошо выравнивает тон кожи скрывая покраснения, с большими проблемами справляется хуже, но это все-таки ВВ-крем. Крем спокойно выдерживает рабочий день.
Когда наносишь крем кажется, что он жирноват, но достаточно быстро крем впитывается и мы имеем хорошее покрытие. Я не назову покрытие матовым, но оно и не блестящее, смотрится естественно. Моя проблемная кожа его переносит очень хорошо, крем не забивает пор и не провоцирует новые высыпания. Если б у меня была менее проблемная кожа, я б наверно только им и пользовалась.
Минус есть и достаточно серьезный. Мало оттенков. В продаже я видела только 2 - 01light и 02medium. И мой лайт совсем не светлый((((