Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 11:26

Я очень люблю марку Lumene и в основном пользуюсь продукцией этой фирмы. На этот раз я приобрела крем ВВ, придающий сияние и выравнивающий тон кожи Bright Now Vitamin C, тон 00. Лайт (01) и медиум (02) оказались для моей кожи темноваты.

Могу сказать, что из всех ВВ кремов, которыми я пользовалась, Bright Now Vitamin C самый лучший!Крем мгновенно заметно преображает лицо, подстраивается под цвет кожи. Эффект от применения просто потрясающий: кожа становится гладкой, увлажненной. Цвет лица ровный. Достаточно быстро впитывается, так как консистенция жидкая, обладает очень приятным цитрусовым запахом. Наношу крем как спонжиком, так и пальцем, разводов нет.

В составе крема содержатся два прекрасных ингредиента, активно использующихся в косметологии и в Люмине в частности, – арктическая морошка и витамин С.

Арктическая морошка является сильным антиоксидантом, ухаживающим кожу и защищающим её от внешних воздействий. Витамин С придает коже сияние. Содержащиеся в нем светоотражающие компоненты мгновенно освежают цвет лица. Крем предотвращает возрастные изменения, увлажняет и маскирует несовершенства кожи, обладает матирующим эффектом. Есть защита от солнца – SPF 20. Объем – 50 мл.

Радует дизайн тюбика: светлый перламутровый тюбик, к сожалению, нет дозатора, но несмотря на это, крем экономен в использовании, что, несомненно, является плюсом.

Достоинства
  • - увлажняет кожу
  • - хватает надолго
  • SPF 20
  • Запах
  • Маскирует недостатки и поры
  • Не жирнит
  • Не утяжелите кожу
  • Нет эффекта маски
  • Преображает кожу
  • Придает здоровое свечение
  • Придает сияние
  • Ухаживает за кожей лица
KosmoBlondiрекомендует
22.11.2014
Какой интересный бибик, может и себе такой купить?
22.11.2014
Да, он очень достойный.