Опубликовано 5 Май, 2016 - 09:43

Всем приветик! Я тут новенькая, пока осваивалась на сайте, нашла отзыв о Белорусском загаре. Дело в том, что я большой поклонник белорусской косметики, особенно, уход люблю за волосами и кожей лица и тела. Этот Автозагар мне попался в руки случайно на полочке у моей мамы. Я решила попробовать и ради "прикола" просто брызнула его пару раз на руку, думая, что это очередная фигня, которая не проявится, как и прочие автозагары, которые я пробовала раньше. Однако к моему великому удивлению, он проявился уже спустя несколько часов... И прям красиво и ровно лёг. Он был 3-ка для смуглой кожи. У меня как раз такая. Вообщем, в солярий я хожу, но сильно не зооупотребляю и этот маркелловский Автозагар я использую вместо солярия. И кстати, воной его не смыть. Только скрабом или вехоткой) но его хватает лично мне дня на 4. Потом я его опять смываю скрабом и наношу заново. Бутылочки хватает мне на 3 месяца. Попробую прикрепить фотку с его эффектом. Брызгаю его и на лицо. У меня высыпаний от него нет) всем рекомендую попробовать

Практиковала его весной на работе)
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легко наносится
  • Натуральный оттенок загара
Alessia91рекомендует
Спасибо за отзыв!