Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 19:40

Покупала этот охлаждающий спрей ещё в начале лета, именно для ощущения лёгкости и свежести ножек жарким летом, по смешной цене - всего 20 грн. Я сразу же начала его использовать и закончился он у меня вот только сегодня 😊

В тёплое время года я постоянно использую подобные спреи. Излишней потливостью и запахом ног я не страдаю - пардон 😇 , просто нравится охлаждающий эффект от спрея и приятный запах. Использую я его каждый день, - распыляю на чистые ножки, после увлажняющего крема. Лично я чувствую расслабляющий и охлаждающий эффект от этого спрея + мне мне нравится свежий запах лайма (хотя, подозреваю, для кого-то он может быть слишком резковат) 😕

Если сравнивать с другими спреями для ног AVON и других марок, то этот спрей мне понравился гораздо больше многих) Учитывая его цену, - однозначно, рекомендую! 😉

Достоинства
  • Легкий эффект охлаждения
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономный расход
♥НаТуЛеЧкА♥рекомендует
07.11.2015
я вот как раз таким сейчас в спортзале пользуюсь. даже после двухчасовой тяжелой трени нет запаха ни от носков, ни от кроссов. и запах очень вкусный. вроде с кислинкой, а вроде и сладкий
16.09.2016
А мне вообще вся серия этих средств нравится.Постоянно покупаю.
20.09.2019
Мне тоже надо такое, надо заказать)
11.11.2024
Не обращала на него внимание, интересный продукт на лето.