Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
У меня очень сложные брови. Поэтому, ежедневно, я уделяю немало времени для того, чтобы они выглядели хоть не идеально, но более-менее прилично. В последнее время, активно использую фиксирующие гели для укладки, у меня их очень много. Один из них
🖤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🖤
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- ООО "АВ Тауэр", Россия, г. Солнечногорск
Непрозрачный, пластиковый флакончик, обернутый в термоусадочную слюду
Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"
На нем общая информация о продукте и информационный стикер
Аппликатор
На коротенькой, черной ножке
Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"
На кончике кисть из синтетических ворсинок, закрученных по спирали. Это самая крохотная щеточка, какую я когда либо встречала, у подобных продуктов
Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"
Достаточно объемная и очень коротенькая.
Внутри флакона находится хороший, функциональный ограничитель
Органолептика
Текстура у продукта гелеобразная, слегка тягучая и вязкая
Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"
Имеет еле заметный кисловатый аромат, без косметических отдушек. Фиксируется на коже быстро. Пленку оставляет, но она не липкая и практически незаметная.
Применение
Оформляю брови этим гелем, уже предварительно прокрасив их цветным карандашом
Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"
Я в восторге от щеточки. Для меня она оказалась самой удобной из тех, что я перепробовала, а их было уже очень много!
Благодарю тому, что она такая миниатюрная и пушистая, я максимально глубоко могу прочесать и зафиксировать волоски, как нужно. Набирает на себя достаточно геля, для оформления одной брови, нет необходимости обтирать лишнее об краешек флакона. Соответственно, и расход весьма экономичен.
Оттенок карандаша немного "съедается", но так мне даже больше нравится
Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"
Волоски приподняты и зафиксированны, без пленок и белого налета. Если наслаивать гель на брови, то ощущается дискомфорт, и чувствуется чрезмерная и даже навязчивая фиксация. Но, думаю, какой бы густоты не были Ваши брови, в этом не будет необходимости. Гель очень хорошо фиксирует каждую бровь с одной порции.
Более наглядно, укладку можно увидеть на непрокрашенных заранее бровях
Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"
Волоски приподняты и отлично зафиксированны. Гель быстро высыхает, без эффекта склеивания и утяжеления.
Итог
Отличный гель для фиксации. Определенно, лучший из всех, которые у меня были!