Здравствуйте!)
Считается, что густые и жесткие брови сложнее всего уложить, ха-ха, а пробовали зафиксировать тонкие и растущие вниз волоски? Я обладательница именно таких, и скажу по опыту: они постоянно падают вниз и не держат укладку.
Но к счастью, я нашла гель, который фиксирует их на весь день.
- Art-Visage Ultimate Fix Eyebrow Gel
- Приобрела на Ozon за 320р
- Оттенок прозрачный
- Объем 7мл
- Производство: Россия
Флакон небольшой, пластиковый, оформлен очень симпатично. По сравнению со знаменитым Fix&care прям мега совремннно. И в отличие от него, флакон не прозрачный, а значит геля через него не будут проглядываться остатки продуктов для оформления бровей, которые так или иначе собираются щеточкой.
Щеточка классическая (не силиконовая) и компактная. Мне, для моих скромных бровей такая нравится больше всего, так как не пачкает кожу вокруг, и не набирает излишков геля.
Текстура лёгкая, водянистая и мутная. С ней мои волоски не падают вниз, как это бывает с плотными гелями. Застывает не сразу, а в течении 2х минут, кому-то это может не понравиться, но я привыкла. После нанесения брови чуть густеют, подсхватываются и их форму еще можно корректировать. После застывания брови самую малость хрустят и выглядят склееными, но они подвижные и не приклеенные ко лбу.
Если не переборщить при нанесении, то белого налета не будет. Продукты для оформления бровей не растворяет.
Брови он фиксирует железно, буквально на весь день. Даже к поздней ночи не падает ни один волосок.
Формула позволяет уложить брови просто по направлению роста волосков:
Так и в технике ламинирования:
Безумно мне понравился этот гель, наконец-то мои брови выглядят красиво!