Опубликовано 12 Январь, 2025 - 22:16

неделя или более
    12 BYN

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете этот отзыв! Он посвящен гелю для бровей LuxVisage бесцветному.

Постараюсь как можно более подробно описать этот продукт. Также свои исходные данные. Ну и, само собой, поделюсь опытом применения.

🔆🔆🔆Краткие характеристики 🔆🔆🔆

Продукт: гель для бровей водостойкий brow laminator

Производитель: LuxVisage

Тип кожи: жирная

Рекомендую: да, 3 звезды

Состав

🔆🔆🔆Описание🔆🔆🔆

Гель продавался без упаковки, пленки и тд.

Офомление минималистичное, не особо примечательное.
На верхней части этикетка со штрихкодом и оттенком геля.
Она легко поддевается ногтем, и тут больше информации о продукте.
Есть состав (написан очень мелко) а также название продукта, контакты производителя и способ применения. В общем, все самое основное уместили на такой маленькой этикетке.

Защиты от вскрытия нет. Откручивается гель легко. Ограничитель был чистый. Значит, вероятнее всего, в магазине не вскрывался.

Щеточка мне сразу очень понравилась, она длинная. Я вот терпеть не могу гели для бровей, где щеточка короткая, как будто это продукт для детских бровей.
Щетка упругая.
Гель прозрачный, бесцветный. Однородный. На щетку тоже, кстати, набирается однородно. Его не слишком много. Запах меня неприятно удивил. Он довольно резкий, это что-то среднее между лаком для волос и клеем моментом. Ну прям неприятный. Хорошо, что после высыхания хотя бы запах тоже уходит.

🔆🔆🔆Исходные данные 🔆🔆🔆

Мои брови выглядят вот так.
Волоски мягкие. Довольно длинные

До
До
Послушные, укладываются легко

На кончиках они не густые, так как я их сбриваю. Чтобы самостоятельно дорисовать кончик и немного поднять бровь карандашом

Есть остатки перманента. Точно уже не знаю, когда я его делала, наверное пару лет назад.

🔆🔆🔆Мои ожидания 🔆🔆🔆

Чтобы бровки красиво лежали, волосок к волоску

Выглядели выразительно, не были склеенными

Хорошая стойкость- до конца дня

Легкий демакияж

Удобная щеточка.

🔆🔆🔆Применение, результат 🔆🔆🔆

На начало тестирования и на данный момент мое оформление бровей вот такое.

Карандаш, кстати, за пару недель всего так сточился.
Как пользуюсь гелем: сначала оформляю брови карандашом.
С карандашом
Как я писала выше, на кончиках бровей волосков почти нет, я их просто сбриваю. Мне нравится прямая форма бровей. А в височном лифтинге мне отказали, сказали ждать до 30 лет и приходить тянуть свое старое дряхлое лицо.
Поэтому пока бритва и карандаш.
Ну и далее наношу гель движениями снизу- вверх. Тренд на тонкие брови вроде как завоевывает соц сети. Но я люблю широкие соболиные брови. Не люблю, обожаю!
Собственно, первая проба пера у меня была не очень.

Волоски просто склеились! Причем гель реально сильный, скажу я вам. Вот он не то, что фиксирует. Он держит!

1 применение
Попробовала пройтись по второму разу по тому месту, где все слиплось- вышло еще хуже.
1 применение
Гель просто скомкался в шарики! Выглядело это грязно и очень бросалось в глаза. В итоге дождалась пока все высохнет и просто сухой щеточкой вычесала эти вот шарики, как вшей 😁

Что я поняла с первого раза:

Гель нужно дозировать! С ним нельзя перебарщивать

Нужно проходиться щеточкой только один раз. Если вы пройдете 2-3 раза по одним и тем же местам, могут образоваться комки

Гель быстро высыхает. Почти моментально. И не продает ошибок. Нужно стараться с первого раза уложить брови так, как хочется.

Ну и дальше дело пошло лучше.
Приспособилась к гелю и все стало отлично.
Что хочу отметить: за всю мою ‘гелевую’ историю это самый сильный гель! Он фиксирует просто намертво.

После

Вот с ним реально при желании можно пойти в бассейн.
Он держится весь день.
Несмотря на то, что он такой сильный и непоколебимый, смывается он отлично мицеллярной водой вместе с остальным макияжем. Каких-то отдельных продуктов не нужно, чтобы его смыть.
Если к нему приспособиться, то он станет любимчиком. Потому что волоски он укладывает красиво, но нужно первое время попотеть.

После

Опять же, из недостатков отмечу запах. Реально ощущаю клей момент или какой-то другой такой ядреный клей.
За время написания отзыва я меняла оценки 4 раза. А также ставила то ‘рекомендую’ то ‘нет’. Но все же я купила сама второй такой гель. А значит и вам рекомендую.

Но ещё раз повторюсь: продукт реально сложный в а применении. К нему нужно привыкнуть и научиться им пользоваться. Если к нему подойти с терпением, то все будет супер.

🔆🔆🔆Резюмируя🔆🔆🔆

Низкая цена

Хорошая длинная щеточка

Быстро высыхает

Сильная фиксация

Легко смывается мицеллярной водой

🙁Нужно привыкнуть к нему и научиться пользоваться

🙁Может склеить брови и создать на них комки

🙁Имеет довольно неприятный запах клея момент. Слава богу, он быстро выветривается.

Возможно, вам будут интересны другие мои продукты для бровей:

➡️Ультратонкий карандаш для бровей BelorDesign BROWISTA Ultra Slim Pencil

➡️Мыло для бровей Арт-визаж Brow Star

➡️Гель для бровей RELOUIS PRO водостойкий оттеночный Waterproof Color Brow Gel

Достоинства
  • Доступная цена
  • Классная щеточка
  • Лучшая фиксация
  • Моделирует форму брови
  • Суперсильный
  • Укладывает волоски
Недостатки
  • Запах клея момент
  • Не прощает ошибок в нанесении
  • Слишком быстро мутнеет
Darimorozovaрекомендует
Запах клея момент откровенно смущает
12.01.2025
Я к нему прикипела и приноровились на ура. Третий флакон в ходу уже. Надо будет тоже отзыв сваять. Я сначала на голые брови его укладываю, а уж потом брови крашу. У меня такая схема нанесения и это лучшее, что случалось с моими бровями.
13.01.2025
Ну вот у меня второй флакон уже есть)
К нему надо привыкнуть и все будет норм
13.01.2025
Запах, конечно, для меня вызывает смущение
13.01.2025
Мне он понравился "каменной" укладкой) Но про комочки и запах - согласна полностью ❤️
13.01.2025
Да! Это самый сильный гель из всех, что я видела