Гели для бровей — мой мастхэв. Без них волоски всегда смотрятся неопрятно, а любой макияж выглядит незавершённым, что-ли... Поэтому, неоднократно услышав громкие оды от разных девушек, я решила попробовать расхваленную новинку — гель-ламинатор от Luxvisage. Именно о нём сейчас поведаю 😊
Общая информация:
Цена: 300-400 рублей
Место покупки: Ozon
Объём: 4,2 гр
LUXVISAGE — белорусский бренд, довольно известный и бюджетный. Поэтому я даже сперва удивилась, что они просят за гель 300 с лишним рублей. Учитывая, что какой-нибудь гель от Divage или Вивьен Сабо можно купить в пределах 180-200 рублей. Но ладно, пробуем, не зря же он на хайпе 😊
Упаковка, текстура, запах:
Гель приехал без всяких там коробочек. От первого вскрытия был защищён наклейкой.
Что сразу замечаешь, так это достаточно стильный дизайн. Который лично мне стойко напоминает Maybelline 😊 Шрифты, расположение, игра с цветом... Но это не важно, главное что выглядит приятно глазу. А за счёт яркой красной крышки его проще находить среди блеклых чёрных тюбиков.
Ещё из необычного — это маленькая тоненькая щёточка. Для кого-то будет минусом, кому-то станет плюсом. Мне она показалась непривычной, но в целом удобной.
Ещё сразу же обращаешь внимание на необычную текстуру геля. Я привыкла к лёгким, схожим с обычным гелем для волос. А здесь... Что-то вроде желе, густое такое, плотненькое. Ещё и парфюмерная отдушка есть, приятная., но с лёгкой ноткой спирта.
Кроме стандартных компонентов есть уходовые — пантенол, гидрогенизированное кастовое масло. Но рядом с ними стоят ПАВы, так что даже не знаю, как состав оценить. В целом, это стандартный состав любого геля, как выяснилось позже. Разве что пантенол встречается не везде.
Применение и впечатления
Итак, гель у меня уже больше недели — вполне могу дать ему объективную оценку. Пользовалась ежедневно, ходила с утра до ночи, есть что рассказать.
Вот здесь наглядно видно, как выглядят мои брови без геля: волоски грустно смотрят вниз.
Наш гель довольно хорошо «выруливает» из этой ситуации, придавая им нормальное положение. Поверьте, это максимум, что я могу выжать.
Фиксация и стойкость действительно железобетонные — вечером перед умыванием я трогаю брови, а они как будто приклеенные 😊 Но при этом гель не ощущается на них в течение дня.
после 5-6 часов носки
Но я всё же полагаю, что этот гель больше полюбят обладательницы соболиных бровей, которые любят зачёсывать их наверх в стиле ламинирования. Он очень хорошо справляется с длинными волосками, а вот коротенькие пропускает... Тем не менее, мне он понравился.
Вывод? Хороший, достойный гель — стоит попробовать.
Из плюсов — реально надёжно фиксирует, необычная консистенция, не оставляет белых пятен. Минус — не очень справляется с волосками-коротышами.