Бренд Pusy уже давно выпустил новый гель для бровей, а я все никак не могла собраться написать отзыв на первую версию 😊 Но как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Итак, гель-фиксатор для бровей Pusy Brow Fix Gel и мои о нем впечатления.
Средство объемом 5 мл. Произведено в России. Цена со скидкой Золотого Яблока - 497 рублей.
Гель продается в коробочке и выполнен в приятном лаконичном дизайне. Выглядит стильно и современно, мне такое очень нравится.
Футляр с матовыми стенками немного скрывает последующее помутнение геля, что тоже является плюсом.
Ограничитель тоже удачный - не подтекает и выдает оптимальную порцию продукта, достаточную для применения на одной брови.
Длинная и узкая щеточка с расположенными по спирали щетинками отлично прочесывает волоски от корней и равномерно распределяет гель.
От многих пользователей я слышала, что гель прямо-таки воняет, настолько сильная отдушка. Но я, честно, улавливаю ее только если специально принюхиваюсь. При обычном нанесении даже намека не чувствую. Поэтому для меня вообще никакой проблемы с ароматом нет.
Текстура стандартная - не слишком жидкая, не слишком упругая. Обладает достаточной пластичностью и податливостью для того, чтобы распределяться ровно и не образовывать комочков на бровях.
Мне было интересно попробовать гель с эффектом ламинирования, потому что в обычной жизни я таким не занимаюсь мои брови густые, длинные и требующие надежной фиксации.
По своему естественному росту мои брови укладываются вниз, мне же хочется эффекта распахнутого взгляда и зачесанных вверх волосков.
Для этого я наношу гель Pusy зигзагообразными движениями, прочесывая и укладывая брови.
Брови очень быстро приобретают нужную мне форму и становятся опрятными на вид.
Далее я немного заполняю пустоты тонирующим средством (сейчас пользуюсь тенями для бровей Vivienne Sabo) и получаю весьма достойный, на мой взгляд, результат.
При ближайшем рассмотрении, если придираться, можно заметить несколько склеенных волосков. Но это видно только на макро. В реальности же брови смотрятся естественно, как будто такие и есть.
Стойкость укладки действительно на высоте. Я совершенно спокойно хожу с ней на работу, тренировку или прогулку, не боясь, что брови "разлетятся в разные стороны". Форма может немного исказиться лишь при сильных нагрузках и повышенном потоотделении. Но такое в моей жизни бывает редко.
Гель очень комфортен в носке. Не склеивает волоски, не образует на них хрустящего слоя. Не стягивает кожу, не образует налета и пятен на тональном креме.
Смывается без труда обычным средством для демакияжа. Не вырывает волоски, не повышает их хрупкость.
С течением времени не густеет во флаконе, не меняет свою консистенцию и не вызывает проблем с нанесением.
Аллергии, зуда и других неприятностей не вызывает.
Расходуется, как и все гели. То есть флаокнчика хватает на 3-3,5 месяца использования.
По ощущениям, Pusy Brow Fix Gel - очень достойный экземпляр! Но повторно покупать его не буду. Все потому, что есть у меня один любимчик, который стоит в два раза дешевле, а работает еще лучше. Это гель Luxvisage 24h. Для меня именно он является непревзойденным идеалом.
Тем не менее, если вам хочется попробовать Pusy, я могу с чистой совестью его рекомендовать. Отличное средство, которое делает брови опрятными и красивыми на весь день!