Данный продукт меня приятно удивил. О фирме Vivienne Sabo слышала уже давно, все хвалили эту тушь, но в магазинах она мне как-то не попадалась. А тут, в сетевом супермаркете была распродажа, и, о чудо, эта тушь всего за 150 рублей. Почему бы не попробовать?!? Стильная лаконичная упаковка, щеточка с нейлоновыми щетинками в форме восьмерки. Обычно я пользуюсь тушью с силиконовой щеточкой и сначала расстроилась, что в этой упаковке щеточка другая. Но когда накрасила глаза, то поняла, что горевать не о чем. Шикарная прокраска, если провести 2-3 раза, то отличный объем!!! Не пачкает уголки глаз. От природы у меня совершенно невыразительные ресницы, короткие и прямые, но с этой тушью глаза преображаются, даже если просто нанести ее без теней и карандаша.
Из особых плюсов стоит отметить, что она не осыпается даже после сна. Да, у меня изредка бывает такое, что я засыпаю не смыв макияж, и утром все выглядит вполне приемлемо. Нет, на работу так не пойдешь, умываться придется, но тушь никуда не девается.
Смывается легко. Пользуюсь уже полгода, каждый день, и тушь все еще отлично красит.
Быстро сохнет после нанесения. Даже если и чихнешь в процессе макияжа,то пандой не станешь )))
До этого продолжительно пользовалась тушью фирм Avon, Oriflame, Eveline, Арт-визаж и Vivienne Sabo le Denim выигрывает по всем параметрам.
Недостатков для меня нет. Тушь протестирована и летним зноем и слезами и подушкой)