Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 15:00

Я сказала "нет" народным средствам и вот что получилось. Я всегда была приверженцем минимального вмешательства в свой организм и лечила все народными методами - травами в основном, пусть и аптечными, но натуральными. Но я поняла, что, похоже, никогда не сталкивалась раньше с серьезной болезнью, когда мои травы оказались бессильны при ревматоидном артрите. Суставы на руках и ногах у меня болели продолжительное время, и когда дочь заметила, что они опухают, заставила пойти к врачу. Но даже после анализов и поставленного диагноза я пыталась унять боли ванночками и настоями. Максимум, что мне удавалось - снять отек. Боль не утихала. И я плюнула на все, поддалась на уговоры дочери и попробовала выписанное лечение - Илсиру. Сначала я не увидела эффекта, но дочь уговорила продолжить лечение, сказала, что он наступает не сразу. В целом, применять лекарство надо было редко, один раз в неделю, так что это было не обременительно, поэтому я продолжила. И через два месяца все же были улучшения - сошла отечность суставов, боли перестали быть такими сильными. Я колола Илсиру раз в неделю еще четыре месяца, а потом перешла на один раз в две недели. В итоге у меня не успели деформироваться суставы, боли прошли, и я живу обычной жизнью и спокойно занимаюсь огородом, без невыносимых болей. Все благодаря Илсире и моей доченьке

Достоинства
  • Нет побочек
  • Помогает
Недостатки
  • Никаких
Tear upрекомендует