Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 16:41

Всем доброго времени суток!!!

В данном отзыве я хочу рассказать вам о травяном напитоке №2 "Суставный, при ревматоидном полиартрите", который я заказала в Монастрской мыловарне.

Про данный интернет-магазин вы можете прочитать мой отдельный большой отзыв.

Место покупки.

Ссылка на интернет-магазин Монастырская мыловарня "Традиция".

Прямая ссылка на травяной чай.

Я довольно долгое время страдаю от остеохондроза, который доставляет очень много неприятных ощущений в течение всего дня (хруст и боль в шейно-воротниковой зоне, тяжесть, головные боли, мигрени, покалывания и многое другое).

Какое-то время я использовала гель, который вполне меня устраивал, но несколько месяцев назад я решила, что пора лечить болезнь изнутри и заказала данный напиток. Так же, вместе с ним, я приобрела монастырский бальзам для спины и сустанов, который отлично снимает боль (мой подробный отзыв о данном бальзаме).

Теперь хотелось бы более подробно рассказать вам о травяном напитке.

Цена: 155 руб.

Масса: 100 гр.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Состав.

Полностью натуральный, состоит из сбора полезных трав.

сабельник, чага, чабрец, зверобой, кипрей(лист), эвкалипт, береза(лист), береза(почки), репейник (лист весенний, корень),хвощ, лавр, брусника(лист),таволга, кора осины, полынь.

Внешний вид.

Травяной чай был упакован в прозрачный, герметично закрытый, пакет. На котором была подробная информация о напитке, его свойствах, сроке годности и т.д.

Сквозь упаковку можно рассмотреть содержимое пакета.

Аромат.

Мне он напомнил детство, когда мы с подружками гуляли по лесу и вдыхали чудесный аромат деревьев, чуть влажной листвы, сочной травы. Вот именно так пахнет данный травяной чай - лесом и природой. Лучшего я и ожидать не могла!

Когда я стала рассматривать содержимое чая, была просто в восторге, столько разных веточек, листочков и цветов. Очень богатый состав, который, несомненно, принесет пользу организму, т.к. не содержит ничего, кроме того, что растет в наших лесах и полях.

Приготовление.

Напиток рекомендуется заваривать в термосе, у меня его не оказалось, поэтому я использовала термо-кружку. Я засыпаю в нее 1 столовую ложку смеси и заливаю горячей кипяченой водой (выходит как раз около 300 мл., как и рекомендуется ). Затем настаиваю примерно 2 часа.

После чего процеживаю и принимаю равными частями 4 раза в день, перед едой.

Вкус.

Получается очень приятный травяной чай, который я бы с удовольствием пила не столовыми ложками, а просто заварила бы в кружке и пила вечерами, за просмотром любимого фильма. 😊

Никаких неприятных ощущений он у меня не вызвал, одни положительные эмоции. 😊

Результат.

Я принимала данный травяной напиток на протяжение 2 месяцев, не пропускала ни одного дня! Результат меня очень порадовал, сильные боли ушли, мигрени прекратились, хруст остался, но стал не таким сильным. Я так же использовала растирку, которая сыграла свою немаловажную роль в том, что отвратительные симптомы остеохондроза стали медленно, но верно отступать.

Данный напиток стоит принимать курсами, после приема 1-2 месяца, нужно сделать перерыв, затем курс можно повторить. Что я и планирую сделать. 😊

Травяным напитком я очень довольна и, конечно же, ставлю ему 5 звезд и рекомендую его к покупке!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊

Здоровья и счастья вам!!!

Molly_❤рекомендует
Отличный качественный чай.
14.06.2016
Хорош чаек оказался и полезен для организма. 😊
15.06.2016
люблю такие травяные/цветочные чаи