Когда устаёшь в течение дня на работе, а вечером ещё и всякие бытовые дела отнимают массу сил, проблем со сном у меня нет. Упала на кровать и через 5 - 10 минут не ищите меня, бесполезно...)))
А сейчас я в отпуске. Могу себе позволить ложиться попозже, вставать, когда захочется, особо не уставать (дачи и огорода у меня нет); не жизнь, а малина, может кому-то показаться... Ан, нет... У меня начались проблемы с засыпанием. То до двух ночи не сплю, то до трёх; сон тревожный; утром разбитая; настроения никакого; отпуск не в радость и т.п.
Помучилась я, и решила сходить в аптеку за каким-либо средством от бессонницы. Объяснила свою проблему, и провизор посоветовала мне таблетки на травках (она именно так сказала) "Сонные". Цена им 216 рублей.
Лицевая сторона коробки
Необходимая информация
Дата изготовления
В коробке 30 таблеток: 5 бумажных контурных безъячейковых упаковок по 6 штук. Кроме них есть листовка с описанием бада.
Внешний вид таблетки (на цитрамон похожа и размером и цветом)
Рекомендации по использованию можно прочитать на ребре коробки.
Мелковасто, конечно, но читаемо...
Всё просто: 1-3 таблетки за 30 минут пред сном. Я пила по 2 таблетки первые три дня, когда не дождалась никакого результата - по 3. Но, видимо, данное средство для меня очень слабенькое, потому что сон приходить не хотел, зато зевалось сильно.
Думаю, что БАД Леовит Сонные таблетки может помочь при лёгких нарушениях сна, т.к. имеет натуральный щадящий состав. При более сложных нарушениях вряд ли он окажет нужное действие. Мой опыт применения данного БАДа оказался неудачным.
Оцениваю таблетки Сонные от Леовит в 2 звезды. В принципе ничего плохого в них нет, побочек не дали. Но рекомендовать не могу.