Добрый вечер, дорогие читатели сайта irecommend! Сегодня решила поделится с вами отзывом о ночном креме для лица, от Мастерской Олеси Мустаевой. В последнее время стало модно пользоваться натуральной косметикой! Так вот Мастерская Олеси Мустаевой именно натуральная косметика. Не буду скрывать, что прежде чем купить этот крем я читала отзывы про него, и даже смотрела видео. И как только выдалось свободное время,сразу же поехала за покупкой)) боже ощущение новой покупки, даже в виде такой мелочи, как крем такая радость))
Ну что приступим к хвалебному отзыву))) Если честно с первого раза особо было не понятно, справляется ли этот крем со своими обещаниями или нет! после нанесения его на кожу лица я почувствовала увлажнение и мягкость кожи. Но сейчас, использовав ночной крем от О.Мустаевой могу сказать что все что написано на лицевой стороне тюбика на самом деле правда! сейчас я вижу что морщинки вокруг глаз стали менее заметными! И это меня безусловно радует)) Так как на фото не очень хорошо видно, что же нам обещает производитель при использовании данного крема хочу поделиться!
Улучшает цвет лица и микрорельеф кожи. Повышает эластичность и тугор кожи. Уменьшает признаки возрастных изменений. Защищает кожу от фотоповреждения.
По текстуре крем напоминает сливки для лица. Очень хорошо наносится и впитывается в кожу. Не оставляет жирного блеска. Запах крема чувствуется только при нанесении. Буквально через пару секунд крем впитается и вы уже будете чувствовать приятное увлажнение и мягкость!
По мимо того, что крем прекрасно подошел для моей кожи, меня безусловно радует состав! Все - таки в наше время, когда такие проблемы с экологией хочется пользоваться натуральной косметикой.
Вода очищенная, воск дерева ним, масло авокадо,масло рисовых отрубей, дельта-глюконолактон, виноградной кости масло,натуральный увлажняющий фактор, экстракт жимолости японской, экстракт шалфея, смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален.
Рекомендую этот крем для использования! Для меня он во всем идеален!! Всем идеально гладкой кожи на лице))