Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 20:03
Для меня лучшая из всех Tangle Teezer!
- Опыт использования:год или более
Different Soulрекомендует
Вы так волосы обрезали, вот это решение. А вообще тизеры лично мои волосы плохо прочесывают, хотя иногда порываюсь купить новинку)
У вас шикарные волосы ❤️
А про расческу я наслышана, - и уже выбираю, - спасибо за отзыв, - он как раз кстати 😊
Очень люблю эту расческу, покупала мужу, но частенько пользуюсь сама) У меня ещё и другая версия есть, очень люблю TT ❤️
Я уже давно мечтаю об этом душевом варианте Тизера, вот прям не хватает для полного счастья!
я очень люблю TT, у меня Salon Elite) а вот версия Aqua Splash как-то прошла мимо меня, до вашего отзыва и не знала о её существовании))
даже не знаю какие мне волосы больше нравятся, длинные или шикарное каре)
расческа отличная)
расческа отличная)
Наверное эта более удобна, чем классический вариант. Я без ручки больше не хочу, это не так удобно, хотя этот вариант заинтересовал.
Я даже и не знала о существовании такой разновидности данной расчески! Но смотрится очень стильно! Ваш блонд был просто великолепен, быстрее отращивайте длину! 😂
Необычная...я бы насторожилась) Но хорошо, что есть отзывы) Все сомнения отпали в покупке
У меня несколько расчесок TT, а такой нет, хотя тоже грешу тем, что расчесываю мокрые волосы.
Цвет волос у вас шикарный ❤️
Расческу возьму на заметку себе, многие её очень хвалят ))
Расческу возьму на заметку себе, многие её очень хвалят ))
С новой прической! Купила Тизеры на волне рекламы и отзывов. Лучшим пока считаю Thick&Curly, Classic не впечатлил, а Compact откровенно разочаровал. Теперь хочу с ручкой) Об этом много хорошего читала, но внешний вид как-то.. не привлекает
Тоже люблю такие расчесочки).У меня,правда,немного другая-но тоже очень нравится)))
хотелось бы такую расческу попрбовать. столько хороших отзывов про них читала
Волосы у вас просто потрясающие! Такую расческу вижу впервые, очень заинтригована)
мне кажется у тизеров нет равных и неудачных в их же коллекции)
я отдала свое сердце тизеру-компакт.
p.s. карешка у вас просто ахиренная ❤️
я отдала свое сердце тизеру-компакт.
p.s. карешка у вас просто ахиренная ❤️
Видно, что щетка очень ластичная, должно быть ей расчесывать волосы очень приятно)
Вот аква у меня еще не было, но наверное не скоро обзаведусь, пока хватает имеющихся 😊
Ещё 8 комментариев