Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 11:44
Просто спасение для длинных тонких и к тому же еще и осветленных волос
Достоинства
- Деликатно распутывает волосы
- Зубчики закрываются крышкой
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не выдергивает волосы)
- Не повреждает структуру волос
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- Удобно лежит в руке
Different Soulрекомендует
Такой красивый цвет волос...
А расческу такую не покупала, все сомневалась 😊
А расческу такую не покупала, все сомневалась 😊
Волосы-роскошные, особенно учитывая блонд. Я тоже пользуюсь подобной расческой, но не оригиналом. По сравнению с простыми щетками-огромная разница.
Знаменитая расческа и отличная, но все же цена дороговата. Волосы у вас просто замечательные.
Недавно у меня такой формы Tangle появилась 😊 Пока нравится, я тоже не могу не расчесать мокрые волосы,с этой расческой намного лучше!
Она такая дорогая в России.
Я в Дании ее за 300 руб покупала в бьюти-дискаунте.
Я в Дании ее за 300 руб покупала в бьюти-дискаунте.
Я такую использую для обычного расчесывания и чтобы брать с собой. А для мокрых волос купила Тэнгл Аква, мои она лучше прочесывает. p.s. Волосы ваши прекрасны, не зря столько времени вы им уделяете 😊
Шикарные волосы ? Тоже задумываюсь о покупке мини версии, так как без обычной вообще не могу жить))
Теперь и у вас есть Тангл 😂 Меня вот одно, что останавливает - это отсутствие ручки. Согласна, дело привычки, надо попробовать.
Волосы просто загляденье! ❤️
Волосы просто загляденье! ❤️
пользуюсь подделкой в али, в скором времени заказу себе оригинал, потому что даже подделкой очень довольна
Единственный нюанс, я думаю, что она не очень хорошо будет справляться с очень густыми волосами по причине коротких зубчиков.Подтверждаю, увы. Заказала её на радостях, после первого понравившегося Тизера - для кудрявых волос. Теперь лежит бесполезным кусочком пластика - густые не прочесывает совершенно. Даже массаж головы толком не делает, не говоря о длине.
Какой блонд 😎 какя длина ❤️ Года 3 уже поглядываю в чторону этих расчесок но все не решалась на покупку, а тут почитала - полистала и решила заказать дочке - у нас каждое расчесывание или трагедия или обязательно спреи-масла. Думаю если уж блонд берет, то на наших волосах должна работать на 5+
волосы у вас просто шик ❤️ такой ухоженный блонд))а тизер люблю всей душой) самая лучшая расческа)
Волосы - мечта!!! ❤️
Я попробовала типа подделку, чтоб попробовать подойдёт ли, теперь тоже уже готова взять оригинал, действительно расчёсывание с такой расчёской - более приятный вариант!
У меня сейчас родные волосы в плане цвета (раньше тоже осветлялась до печального момента), меня спасает только хорошая масажка, с тизером это суеты на пол часа Х_х что с оригинальным, что с поддельным Х_Х
Очень красивые у вас волосы. Тоже заглядываюсь на эту расческу, пока правда заказала неоригинальную.
Ещё 98 комментариев