Опубликовано 7 Август, 2022 - 18:18

год или более

Купить легендарную расчёску было моей студенческой мечтой! Она обещала лёгкое расчёсывание даже мокрых волос… и она обещание своё сдержала!

Серьезно, эта маленькая расческа приносит мне удовольствие от ее использования каждый день с момента покупки! Она приятно лежит в руке, а главное - обращается с волосами нежно и аккуратно, не травмируя их и бережно распутывая. Она удобная, компактная и невероятно симпатичная.

эстетика в каждой линии! Какие переливы цвета!
Брала я свой любимый цвет - сиреневый. Это плюс к визуальному наслаждению. Безумно радует глаз! К слову, краска за 2 года почти не облупилась. Единственное, что произошло с ней за эти 2 года - немного изогнулись зубчики, но абсолютно не критично и это не сказалось на качестве расчёсывания. Так что, полагаю, что необходимость ее замены через пару месяцев - это маркетинговый ход 😀

в процессе эксплуатации зубчики изгибаются, увы, даже при постоянном хранении с крышкой

Я ухаживаю за своей любимой Тэнгл тизер банально - регулярно мою её зубной щеткой, чтобы удалить загрязнения на зубчиках. Делается это просто, но есть нюанс - если внутрь попадает вода, вытекает она очень долго.

вот в эту дырку и затекает вода
Корпус очень прочный. Расческа падала на кафель бесчисленное количество раз, и максимум, что с ней произошло - небольшие царапины.

Подытоживая: Tangle teezer compact - моя самая любимая подруга в уходе за собой и обязательный аксессуар в сумочке. Рекомендую!

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Долговечна
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не выдергивает волосы)
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобно мыть
  • Со временем гнутся зубчики
guesslermanрекомендует