Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 19:54

год или более

Я заинтересовалась данной расческой год назад когда подбирала уход для своих волос, заказала дорогой шампунь, бальзам и несмываемый уход, также подумала о новой расческе, мне случайно попалась на всем известном китайском сайте реплика Tangle Teezer, но я привыкла заказывать всё оригинальное и сразу зашла на официальный сайт компании. Там я решила сделать заказ через Летуаль, и мне очень повезло, так как в то время была скидка в 40% и стоимость её была около 1000 рублей, мой выбор пал на расческу в сиренево-розовых тонах в компактном формате.

Когда я говорила подружкам, что заказала расческу, стоимость которой почти 2000 рублей, глаза у них были по 5 рублей, но себя нужно любить и окружать красивыми вещами, которые Вас радуют!
Мои волосы тонкие, и когда я читала отзывы о том, что у кого то волосы не прочёсываются, была уверена, что мои волосы точно подойдут для данной модели. Также, хочу заметить то, что я никогда не пользовалась массажными расческами, только гребешками и это был первый опыт использования массажной расчески.

Когда она мне пришла я не могла нарадоваться красивой упаковке, видно качество невооруженным взглядом и я сразу поняла, что эта покупка оправданная.

Отзыв я пишу спустя 1 год использования данной расчески, поэтому я не могу прикрепить фотографии когда я только её приобрела.

Расчёска должна бережно расчесывать волосы, распутывать и не драть их. Данная модель отлично справляется с этой задачей, волосы ни разу не путались, всегда бережно распутываются и их можно расчесывать даже в мокром виде, делать массаж с маслами или просто на сухую голову для лучшей циркуляции крови.

Сразу назову некоторый минус, хотя может для кого то это не будет минусом, чистить расческу придётся довольно часто - 2-3 раза в неделю так как вы касаетесь не только длинны волос, но и самой кожи, остаются сальные остатки, расческу нужно чистить с помощью зубной щётки и жидкого мыла или шампуня, делается это быстро и легко. Однако, иногда попадает вода в место, где прикрепляется крышка и вытащить её оттуда не получается пока она не испарится сама.

Хочу заметить, что зубчики у расчески очень качественные, хотя на первый взгляд мне показалось, что они достаточно хлипкие, но они не гнутся и не ломаются когда закрывается крышечка, массаж делать данной расческой очень приятно так как они достаточно мягкие и имеют нужную жёсткость для головы.

Мои волосы стали действительно лучше и полотно выглядит качественнее, волосы не так секутся как это было ранее. Расчёска радует своим красивым дизайном и качеством, если собрались покупать - берите не раздумывая, не пожалеете! Но подумайте с дизайном как следует, так как менять придётся ещё не скоро, хватит надолго!
Всем здоровья, мира и добра!

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Неудобно мыть
  • При расчесывании мокрых волос они все же выпадают
  • Цена
Eva_Inрекомендует