Я очень люблю дополнительный уход за кожей. Различные маски, скрабы, сыворотки могут за короткий промежуток времени привести проблемную кожу в порядок. Уход за кожей ног - не исключение!! Поэтому сегодня я хотела рассказать о маске для ног Интенсивное увлажнение серии PRO-ноги от Faberlic, которая ,увы, для меня не стала примечательной.
Коротко о продукте:
Объем: 75 ml
Страна:Россия
Цена: 2,5 BYN (1$)
Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев
Маску я приобрела у представителя компании Faberlic.
маска для ног Интенсивное увлажнение серии PRO-ноги
Дизайн тубы стандартный. Флакон из непрозрачного пластика оформлен в классическом белом цвете. На лицевой стороне красуется листочек алоэ. Крышка флип-флоп исправна работала на протяжении всего периода использования.
крышка флип-флоп
Ароматтравяной, алоэ вера, но несильно выраженный. Запах натуральный, если закрыть глаза, можно легко спутать с алоэ. Такой аромат меня особо не впечатляет, но привыкнуть к нему можно. Расход средства экономичный, хватит надолго.
Консистенция средства гелеобразная, нежная. Цвет маски белый.
На тубе есть информация о составе средства и способе применения.
Состав далек от натурального и полезного. Хорошо, что хоть сок алоэ веры не забыли добавить в эту гремучую смесь химических соединений.
Обещания производителя
Маска для ног «Интенсивное увлажнение» с алоэ вера интенсивно увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу ног, оставляя ощущение свежести и прохлады.
консистенция
Результат
Использовала средство 1-2 раза в неделю, наносила на очищенную кожу и ждала 15-20 минут. Текстура приятная и шелковистая. Распределяется маска равномерно, как будто обволакивает ваши ноги. После завершения указанного времени средство смывала теплой водой. Что по итогу?
Да, ничего! Кожа осталась сухой и обезвоженной. Ощущение, что я ничего и не наносила на кожу. После такой маски хочется использовать питательный крем и получить долгожданное увлажнение и питание! Ощущения прохлады и свежести также не почувствовала!
Раздражения и аллергию не вызвал, но по итогу средство очень бесполезное!
Таким образом, маска для ног Интенсивное увлажнение серии PRO-ноги не выполнила ни одного обещания, покупать я ее точно больше не собираюсь! Хорошо, что цена очень бюджетная) Товар к покупке не рекомендую!