Летам так хочется, что бы кожа дышала и в то же время получала хорошее увлажнение. Также нельзя забывать и о наличии Spf. Поэтому мой выбор пал на нежный крем-флюид для лица Aqua SmartFaberlic, который обещал мне ультраувлажнение. Могу сказать сразу, что с этим кремом я пыталась подружиться очень долго, но, наверное, не судьба…
Краткая информация о продукте:
Объем: 50 мл
Страна: Россия
Стоимость: 10 белорусских рублей (5$), я покупала по акции за 8 б.р. (4$)
Срок годности: 12 месяцев
Покупала средство у представителя фирмы Faberlic.
Про мою кожу лица:
проблемная комбинированная присутствуют воспаления, есть постакне
есть мимические морщины (в основном на лбу)
крем-флюид для лица Aqua Smart Faberlic
Для меня баночка оформлена стильно и красиво. Мне очень импонирует нежно-голубые оттенки. Наличие дозатора является для меня положительным моментом, так как нивелирует шанс «загрязнения» продукта микроорганизмами.
дозатор
Текстура крема-флюида очень легкая и невесомая.Цвет белый. Аромат ненавязчивый, немного парфюмерный с легкой кислинкой.
Увы, нужной информации о составе и способе применения на обратной стороне флакона нет.
Применение
Я использовала этот крем-флюид после предварительного очищения (пенка или гель для умывания), тонизирования (тоник/тонер) и увлажнения (сыворотка).
Результат Как уже выше писала, я пыталась подружиться с этим кремом несколько раз. Крем по ощущениям легкий, почти невесомый. Он хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляет липкости.Хватила ли мне увлажнения? Нет! А кожа у меня не сухая! Питания я тоже не заметила (для осенне-зимнего сезона этот крем будет бесполезен). Макияж хорошо ложится, не скатывается.С морщинами не борется, я и не ждала от него этой способности, все-таки это средство рекомендуется для молодой кожи. Но самое ужасное для меня то, что даже с такой легкой консистенцией у меня начали появляться новые воспаления!!! Я пыталась менять пенки, тоники, сыворотки, что бы быть точно уверенной, что все эти проблемы из-за крема, но именно при применении данного средства моя кожа отвечала новыми воспалениями.
В следующий раз, я попыталась наносить крем на шею и область декольте (не пропадать же продукту). В конце концов, я получила новые воспаления и зуд!!
Выводы о продукте:
провоцирует воспалительные реакции
забивает поры
нет должного увлажнения и питания
легкая текстура
Таким образом, крем-флюид для меня оказался полным разочарованием! К покупке не рекомендую!!!
В старой упаковке? Я, наверное, что-то пропустила. Помню, что изначально в серии был крем увлажняющий - вот он отличный был, я несколько раз брала, про сухость кожи вообще забыла. А вот флюид только в этой упаковке и помню...
Вполне возможно, что это просто индивидуальная реакция. По-моему, на данную серию есть пробники, можно потестировать прежде чем брать полноразмерную версию.