Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 17:54

Привет всем!)

Косметической линией Zima от Faberlic пользуюсь на протяжении последних десяти лет. Компания каждый год перевыпускает зимнюю серию. Новый дизайн, улучшенные формулы в составе абсолютно никак не влияют на качество продукта. Универсальный крем для лица, рук и тела остается таким же рабочим и эффективным.

Ультрапитательный крем для лица, рук и тела Zima от Faberlic

Объем: 150 мл

К сожалению уменьшили, в предыдущей версии было 170 мл.

Артикул: 2868

Цена: 199 рублей (я приобрела крем за 159 рублей)

Способ применения:

Нанесите крем на чистую сухую кожу легкими массажными движениями. Подходит для ежедневного применения.

Использую крем не только дома, но и при выходе на улицу. Особой разницы с кремом для рук Zima не заметила. Ультрапитательный крем также отлично защищает кожу от холодной и ветреной погоды.

Ультрапитательный крем для лица, рук и тела Zima

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Myristyl Myristate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Cetyl Alcohol, C10-18 Triglycerides, Steareth-21, Steareth-2, Isododecane, Caprylic/ Capric Triglyceride, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Taitensis Flower, Tocopherol, Cera Alba, Panthenol, Perfluorodecalin, Lecithin, Poloxamer 188, Tocopheryl Acetate, Sodium Dextran Sulfate, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene.

Вот такой состав был у предыдущего крема:

Ультрапитательный крем для лица, рук и тела Zima

Небольшие изменения есть в середине списка, присутствует несколько новых компонентов. А в целом состав почти идентичный.

Активные ингредиенты остались как и в предыдущей версии — масло ши, монои и какао.

Обещания производителя:

Обновлённая серия Zima – твоя надёжная защита от холода, сухого зимнего воздуха и перепада температур. Ультрапитательный крем для лица, рук и тела - универсальное решение для питания кожи на сезон холодов. Богатая насыщенная текстура эффективно смягчает и питает даже нежную чувствительную кожу, устраняет шелушение, сухость и стянутость, защищает и восстанавливает.

Содержит 6% ценного масла ши.

В зимний период кожа на моих руках начинает вести себя ужасно. Постоянная сухость, стянутость, шелушения и даже образование трещинок в сильные морозы. Сколько бы я не наносила крем, картина улучшается на несколько часов, но потом все возвращается на круги своя. Это при том, что все хозяйственные дела выполняю только в перчатках. Поэтому в этот период времени я стараюсь тщательно ухаживать за руками.

Поддерживать кожу рук и тела в здоровом состоянии мне помогает крем Zima. Новинка 2022-2023 года, как и предыдущий его предшественник, быстро восстанавливает травмированную кожу. Мгновенно наполняет ее, делает мягкой, гладкой и нежной. Сухость, стянутость и любой другой дискомфорт снимает не на несколько часов, а насовсем.

Распределяется на коже приятно и без особых усилий. Быстро впитывается, после себя не оставляет никаких неприятных ощущений в виде липкости, жирности, пленки и др. После душа или ванны крем нежно обволакивает кожу и дарит комфорт.

Единственное, я не наношу данный крем на лицо, потому что постепенно забивает поры. На лицо использую крем для лица Zima, он как раз некомедогенный.

Дизайн

Упаковка в этом году более милая и уютная. Главный герой теперь белый медведь. Картинка на этикетке похоже исполнена в акварельной технике, что сейчас особенно популярно. Дизайн реально получился очень классным и современным! Иллюстрация настраивает на новогоднюю, сказочную атмосферу.

Ультрапитательный крем для лица, рук и тела Zima

Крем изначально был защищен фольгой, как и во всех версиях ранее.

Консистенция

В этот раз текстура более облегченная — кремово-масляная.

Ультрапитательный крем для лица, рук и тела Zima

Несмотря на это быстро впитывается и не оставляет жирности. На руки наношу обильно, потому что с ними беда, а вот на тело набираю небольшими порциями.

Запах

Крем Zima в 2022 году кардинально отличается ароматом. Он стал более приглушеннее и тише, без резких химических отдушек. Присутствует еле уловимая вкусная нотка, но очень легкая и совершенно не напрягающая. На коже запах еле уловим, что мне очень нравится. В прошлой версии меня немного напрягал сильный аромат какао, который в носке еще долго потом заявлял о себе. Поэтому запах крема Zima в этом году мне особенно полюбился.

Ультрапитательный крем для лица, рук и тела Zima

Вывод: однозначно рекомендую попробовать ультрапитательный крем для лица, рук и тела Zima. Он эффективно и быстро восстанавливает кожу, а также защищает в холодное время года от сухости и шелушений. На мой взгляд, это самая популярная и любимая многими серия.

Nika_flowerрекомендует
22.12.2022