Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 22:12

Добрый день! Я из тех дам, кто не слишком привередлив в выборе шампуня. Жаль, что вообще приходится менять его время от времени.

А от этого, для окрашенных волос, если честно ждала супер эффекта. Хотя почему?

Одна цена 225 рублей за пол литровый объём могла насторожить. Я думала что шампуни такого уровня должны стоить не меньше 1000 российских рублей. Но пока не попробуешь, не узнаешь.

О себе. Волосы где то около года у меня окрашены в чёрный цвет. Держится краска до упора. До тех пор пока не красить снова просто уже не прилично. Пробивается седина и корни сильно выделяются. Но летом можно носить бейсболку или шляпку. А зимой шапку. Короче где то полтора месяца между окрашиванием проходит.

Шампунь заявлен как тонирующий для тёмных. Тут тоже моё любопытство взыграло.Итак, про низкую цену сказала, теперь про другие плюсы.

1) Густая консистенция, позволяет экономно расходоваться.

2) Волосы хорошо промываются.

3) Приятный запах. Обалденный гурманский аромат.

Но минусы слишком заметны.И самый большой это то, что приятный запах невероятно стойкий. Меня он очень утомлял. Держится на моих волосах почти 12 часов. Приятный и балдёжный вначале. Монотонный и приторный до отвращения спустя такое количество часов.

Минус, что похоже этот гурманский аромат дико притягивает всяких мошек и комарошек . Может городским жителям это и не понять. Но я живу за городом, и являюсь объектом для всякой летающей живности. Это точно от этого аромата. Я ради интереса использовала в таких же условиях другой шампунь. Все насекомые оставляли меня в покое. Первый раз такое встречаю. Но это чистая правда.

Другой минус, волосы быстрее пачкаются от него.

Плохо расчёсываются. Не люблю такие шампуни.

Ну и тонирующего эффекта на свои чёрные волосы я вообще не заметила. Прошло ровно полтора месяца с последнего окрашивания.

Регулярно и продолжительно пользоваться шампунем я не смогла. Ещё в флаконе почти половина.

Само состояние волос мне не нравится. Но это по ощущению. А так чисто внешне, даже блеск есть.

Мне шампунь не понравился категорически. Но может он мне просто не подошёл.

Достоинства
  • *Доступная цена, увлажняет кожу, хорошо пенится
Недостатки
  • Слишком назойливый запах
ulifran ulifran71не рекомендует