Доброго дня, всем читающим!!
Решила постепенно оставить отзывы обо всех своих масках для лица белорусского производства.
И так маска номер два серия Совершенная фарфоровая кожа ночная маска-филлер с люмисферами.
Длинная пластиковая туба, лёгкая удобной формы. На лицевой стороне сразу видны обещания : осветление, сияние, лифтинг и много ещё чего.
Сзади состав, опять обещания и способ применения, всё стандартно.
Сама маска белого цвета, средней густоты, наносится хорошо, на моей сухой коже впитывается за 15-20 минут.
Маска несмываемая, наносится два раза в неделю за 15 минут до сна вместо ночного крема.
Маска обещает постепенное снижение гиперпигментации, сияющую и гладкую кожу без изъянов.
И так обещания прочитали, а что же на самом деле? Есть ли у нас эта фарфоровая кожа по факту?
Для чистоты эксперимента и для успокоения совести, я применяла эту маску три месяца дважды в неделю осенью, когда моё лицо ещё не цвело пятнами буйным цветом и они были более светлого тона. Ушёл тюбик и второго наполовину.
Вместе с ней применяла крем и сыворотку из этой же серии. На них отзывы тоже оставлю.
Результат никакой во всех смыслах . Даже со светлой пигментацией она не справилась совсем. Все пятна мужественно остались на своих местах. ))
Единственный плюс, который я нашла, это более отдохнувшая кожа с утра после нанесения. И на этом все!!
Эту маску при проблемах с пигментацией я точно не советую!! Результат будет нулевой!!
Лучше попробуйте ту, на которую я оставила отзыв ранее.
Всем дочитавшим до конца отличного настроения!!