Речь в этом отзыве пойдёт о тонике от бренда Витэкс - blue Therm.
Купила этот тоник просто потому, что приглянулся. Ничего от него не ждала, вообще пока ехал заказ не понимала зачем он мне сдался. Но когда приехал, то неожиданно очень мне понравился.
У продукта приятный запах и он очень классно ощущается на коже. Я пробовала разные тоники и бюджетные и дорогие, но как ни странно этот один из немногих запал в душу.
Использую как и все подобные продукты - после умывания. Наношу продукт на ватный диск, если это вечер, и наношу просто ладонями, если это утро. Мне очень он нравится, Конечно, он не срывает звёзд с неба и не может похвалиться тем, что сделает вам идеальную кожу, но со своей задачей доочистить кожу вечером и сделать первую ступеньку в увлажнение утром - он справляется.
Консистенция у тоника не совсем вода, поэтому руками без проблем распределяется. Впитывается хорошо в кожу.
моя кожа комбинированая, мне он подходит.
Я считаю этот тоник очень достойным, а учитывая его стоимость вообще прекрасным. Мне от тоника многое не нужно, поэтому меня более чем устраивают его скромные функции. Могу однозначно рекомендовать этот продукт и сама обязательно повторю покупку, когда он у меня закончится.