Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 18:05

Всем доброго времени суток)))

Сегодня мой отзыв посвящён туши для ресниц Podium

У меня просто закончилась тушь, и я искала достойную замену. Старая тушь меня вполне устраивала, она была этой же марки, но я решила не зацикливаться на чём-то одном. Я люблю экспериментировать. А я ещё я люблю НАШУ косметику. Для меня это идеальный вариант. От НАШЕЙ никогда не бывает казусов и непонятных воспалений и выпадений ресниц, как это часто было с импортными тушами. И ещё всегда приятное соотношение Цена-Качество.
Когда я шла в магазин, у меня не было определённой цели. Но войдя в магазин, я на витрине увидела розовый тюбик, который просто мне кричал:"Возьми меня!!! Я тебя не подведу!" Он так выделялся из тусклой массы чёрных и серых упаковок, что я решилась приобрести его.
Придя домой, я стала рассматривать его. Мне не понравилось лишь только одно: это ужасная наклейка, которая преградила мне путь к открытию заветного флакончика с тушью.

Да и после неё остались липкие противные следы. Но это поправимо!!! Под липкой штукой оказалась информация от производителя, которую читают не все, и просто срывают и выбрасывают.
На крышечке нарисована стройная девушка, которая как будто идёт по Подиуму.
В самом флакончике нет ничего необычного. Всё как всегда. Узкое горлышко, о которое кисточка удаляет излишки туши.
Щёточка оказалась более, чем приличной. Она густая. Прокрашивает ресницы равномерно, после чего они становятся шикарными: пышными, объёмными, длинными, густыми. Прокраска зависит не только от кисточки, но и от консинстенции туши. Если она жидкая, то Ваши глазки в конце дня будут походить на кляксы в тетради неродивого ученика; а если сухая, то под нижним веком у Вас будет огромный сугроб чёрного "снега". Вам это надо? НЕТ?? Вот и отлично. Здесь всё хорошо. Золотая середина, так сказать)
Я крашу и ногти, и ресницы в два слоя. Смотрится всегда эффектнее. Но с этой тушью Вам будет достаточно одного слоя, если Вас это устраивает. Но перфекционист, и второй слой мне просто необходим.

Давайте теперь подведём итог и соберём в кучу все плюсы этой туши:
*упаковка
*щёточка
*текстура
*цена (доступна для многих примерно 3$)
*реснички после неё
Так что я всем-всем рекомендую эту тушь.
Спасибо за внимание и пышных Вам ресничек)

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Действительно удлиняет
  • Доступная цена
  • Идеально разделяет
  • Легко наноситься
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не ощущается на глазах
  • Не размазывается
  • Недорогая
  • Придает объем
  • Придает объём и пышность ресницам
  • Хорошо накладывается
Mimalyрекомендует