Здравствуйте девочки- красавицы)))
Сегодня я расскажу Вам о моей любимице уже второй год-Тушь для ресниц BelorDesign с эффектом накладных «PODIUM».
Я обожаю эту тушь,и замены ей нет.
В своей жизни я перепробывала более 20 тушей точно. НО зацепила меня только одна...точнее две ( тушь № 2 в моей жизни тут: http://irecommend.ru/node/2767420))...НО ей почётное первое место.Только первое!!
Эту тушь я купила не сама, мне ее подарила подруга которая приехала с Минска и привезла подарочки))знает чем меня побаловать))
Ну я без энтузиазма посмотрела на эту тушь потому как ну тушь и тушь...что тут такого....
Мои ресницы с обычной тушью ( и они у меня всегда такие были..не короткие ,но и не длинные...обычные среднестатистические ресницы)))
Но когда я первый раз ей накрасилась !!!ЧТО ЭТО!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ВЕЩЬ!
И это вещь я Вам скажу! Мне кажется она подойдет многим, но особенно тем у кого средней длинны ресницы и средней густоты. Потому как у кого густые она будет прям больно как накладные смотреться.Она утолщает реснички. Комочков почти нет,не забывайте чистить щеточку когда вытаскиваете. И щеточка у нее то что надо!
Я крашусь ей так : накрасила один глаз (хорошо прокрасила его) крашу другой глаз так же..жду секунд 10 и крашу первый уже чисто по серединке, что бы "приподнять" ресницы. Они тогда тут же схватываються и остаются в приподнятом положении. У меня таких ресниц ни когда не было!!!
Когда она у меня начала заканчиваться я пролетелась по всем наверное магазинам своего города но так ее не нашла, Белорусская косметика была не так известна у нас. Я заказала ее по интернету на сайте Белорусской косметики и за одно прихватила еще одну ее подружку Подиум с резиновой щеточкой. Про нее я тоже напишу отзыв обязательно.
Сейчас проблем нет на полках магазинов с этой тушью,но мне не нравится цена в магазине я заказываю ее на совместных закупках. Последний раз (в начале года) я заказывала ее по 136 рублей. Взяла сразу 3 штуки от жадности))))
Итог: рекомендую! суперская тушь!
Спасибо за внимание)))