Мне, почему то, очень трудно подобрать тональный крем, который бы подошел по всем параметрам. То не устраивает одно, то другое. Этот крем купила, не читая никакие отзывы, просто решила попробовать. И что для меня удивительно, он мне очень подошел. У меня оттенок 08 Золотисто-бежевый. Крем жидкий, за счет чего наносится очень легко и просто. Сразу дает очень ровное покрытие. Маскирует покраснения и светлые пигментные пятна. Ложится очень хорошо даже без использования базы и увлажняющего крема, что для меня вообще удивительно. Хорошо увлажняет кожу. Увлажнение держится до конца дня. Запаха практически нет. Содержит УФ-фильтр. В общем, для меня он пока лучший.
Состав: AQUA/WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, ISOTRIDECYL ISONANOATE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DISTEARDIMO NIUM HECTORITE, DIMETHICONE/ POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, DISODIUMSTEAROYL GLUTAMATE, CHLORHENESIN, DISODIUM EDTA, ACRYLA TES COPOLYMER, PROPYLPARABEN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ALUMINUM HYDROXIDE,PEG-9 ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, BUTYLPARABEN, (MAY CONTAIN: CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77499, CI 77492, CI 77491/IRON OXIDES).