Опубликовано 30 Январь, 2014 - 19:48

Заказывала в индийском магазине кокосовое масло , и в подарок пришли 10 пробников этого шампуня.

Производитель уверяет, что шампунь обогащен маслами и вытяжками из оливок, амлы и хны. Предназначен для темных волос.

Так как я крашеная брюнетка, решила его испробовать.

Шампунь имеет насыщенный черный цвет ( впервые увидела такое). И не очень густую консистенцию. Обладает хорошей пенобразующей способностью ( Sodium Laureth Sulphate).

РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Моему восторгу не было предела уже после первого применения.

Волосы блестят и хорошо расчесываются даже без использования кондиционера! Повторюсь, волосы у меня окрашенные.

Сегодня домыла последний пакетик, и мое мнение не изменилось. Шампунь на твердую пятерку. Теперь планирую найти его в продаже. Если кто-то знает, где его можно купить в Москве, пожалуйста, напишите. В том индийском магазине, где отовариваюсь я, его нет.

P.S. Единственное, что расстроило – это наличие силиконов в составе. Но за его отличное влияние на мои волосы, я прощаю ему это.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает сияние темным волосам
Irina comрекомендует
17.02.2014
Ирина, скажите пожалуйста, этот шампунь даёт медный подтон? (категорически неприемлем для меня) Вам заранее спасибо за отзыв и ответ для меня) 😉
17.02.2014
Точно сказать не могу, так как мои волосы и так с рыжиной. Но думаю, что может. Потому, что в составе хна. Если для Вас это неприемлемо, то лучше не рисковать. Посмотрите у этого производителя другие шампуни, главное, чтобы без хны. Думаю подберете себе подходящий. Спасибо, что заглянули.
Не слышала о таком шампуне, хорошо, что Вам подходит!
04.08.2015
оу, заинтересовал меня) но не попадался пока