Опубликовано 7 Январь, 2013 - 21:26

Хочу написать отзыв, надеюсь кому-то пригодиться. История моя конечно долгая,но я постараюсь кратко. У меня высокий уровень СТГ (гармона роста), в результате чего выросла опухаль гипофиза. В мае 12г. мне сделали операцию. После операции уровень СТГ конечно уменьшился со 180 до 100. И мне эндокринолог выписал бромокриптин-рихтер. Сначала я пила по 1 таб., потом звонила врачу и он прибавлял или убавлял дозу. Хочу сказать, что побочные действия у него сильные, особенно в начале. Каждый день у меня болела голова, ужасная слабость, на работе я вообще не могла ничего делать, ужасно клонило в сон. Помню, когда мне врач в очередной раз прибавил дозировку, на работе у меня так резко "поехала" голова, добралась до кабинета по стеночки. Со временем организм кажется привык и сейчас я пью по 7 таблеток в день и чувствую себя хорошо. Что касается результата, то уровень гармона роста у меня то опускается, то поднимается. Короче говоря, для меня они слабоваты, хотя до максимальной дозы я еще не дошла. В общем все индивидуально!
Не болейте!)
Недостатки
  • Вызывает побочные дествия
  • Дорогое
  • Сильные побочные эффекты
Marina_88не рекомендует
25.07.2015
Жаль, что препарат не полностью эффективен. Здоровья Вам!!!