Опубликовано 9 Июнь, 2012 - 11:10

Это мои первые восковые полоски, которые я решила попробовать. С тех пор не смотрю больше ни на какую другую марку! Стоят не дорого, я приобретала за 214 р.

Применяю я их так: вначале разогреваю над плитой, так они разогреваются лучше чем если просто растереть их между ладошек, и результат как мне кажется, лучше. Далее нарезаю из на прямоугольнички. Целую полоску неудобно потом дергать, рывка может не хватить, да и это просто больнее.Перед использованием протираю кожу салфетками предназначенными до процедуры. Сначала меня слегка удивило что после них такая липкая кожа, но так полоски лучше прилипают. В упаковке их всего 4, 2-до и 2-после. Если их не хватило, чтобы убрать остатки воска, с этой задачей отлично справится любое масло, которым смачиваем ватный диск и протираем.( у меня было абрикосовое, все отлично удалилось).После применения никаких гематом, ничего, тьфу тьфу. Хорошо удаляют, максимум что остается- буквально 3-5 волосков, их можно удалить пинцетом. Я применяла их в зоне подмышек и через пару часов уже не было никаких неприятных ощущений и никакой красноты. Кстати, мне еще понравилось как они пахнут =) у меня были с термальной водой. В общем я довольна и могу их порекомендовать. Единственное, что для их применения все же требуется определенная длина волос...а это порой ну никак не вариант =)

Достоинства
  • Недорого
  • Отлично справляются со своей задачей
  • Полоску можно применить не раз во время процедуры
  • Приятный запах
Недостатки
  • Мало очищающих салфеток
L. Июльскаярекомендует