Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Pack "Avocado"
📌 Упаковка товара.
Данные масочки я заказывал ана маркетплейсе.Понравилось мне то, что доставка была быстрой и то, что цена оказалось выгоднее , чем на других интернет площадках. Основная коробочка оформлена красиво,стильно, не вызывающе, а прям так нежненько.
Внутри сашетки большие ( индивидуальные упаковки) в каждой из которых по маске.
В этом разделе отзыва я расскажу вам о маске подробнее.
Итак, я беру пакетик в руки и легко его вскрываю.
Есть вот такие насечки для этого и вскрытие не требует подручных средств по типу ножниц.
Сама масочка изготовлена из приятного наощупь, мягкого материала .
Он не тонкий, не толстый, не расползается.
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
Само лекало в моменте касающемся прорезей идеальное для моего среднего по размеру лица.
Все дырочки и выемке на месте, ничего не наползаете на волосы по краям, не на глаза .
С маской на лице я могу ходить и она не сползает, могу разговаривать к примеру по телефону- в общем прям комфортное исполнение.
Способ применения:
на очищенную и тонизированную кожу лица нанесите маску на 15-20 минут, остатки эссенции распределите по коже лица.
Ну тут все стандартно.
А вот впечатления у меня прям от использования у очень положительные.
Успокаивает воспаленную кожу и глубоко увлажняет.
Маска отлично пропитана, эссенция приятно пахнет. Аромат у нее растительный, со свежими и чуть, едва заметно сладковатыми нотками.
Состав явно работает на моей комбинированной коже лица-увлажняет ее.
Эссенция прозрачная-
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
В предпраздничные дни совсем нет времени по уходу за собой - дел просто не впроворот, что-то купить, приготовить, запаковать подарки, проехаться и поздравить кучу нужных людей и близких .
Иногда перед выходом из дома я вспоминаю, что просто напросто даже крем сегодня забыла нанести на лицо и тогда быстренько умываюсь, протираю кожу тоником, наношу маску и делаю себе перерыв на чашечку чая.
Потом маску снимаю, даже не умываюсь- на лице нет не липкости, не жирности и вообще нет никаких неприятных ощущений.
Я спокойно тут же, ну конечно после впитывания эссенции от маски могу смело наносить макияжа- все ложиться как надо, без нареканий.
📌 Вывод.
Для меня в дни перед праздниками тканевая маска оптимальный вариант ухода за кожей лица.
И именно эта всем устраивает:
и качеством
и упаковкой
и ценой
и воздействием на кожу лица
и ощутимым увлажнением
Спасибо, что читаете.
Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.