Опубликовано 14 Январь, 2025 - 22:32

несколько раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Когда нет времени ухаживать за собой, а хорошо выглядеть хочется, на помощь приходят тканевые маски. Я лично их делаю по утрам довольно часто: быстро, удобно, еще и делами параллельно заниматься можно. Недавно купила себе набор из 10 масок Eyenlip Like Nature Vegan Avocado. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о них.

Общая информация

• Бренд - Eyenlip (Южная Корея)
  • Тип кожи - любой
  • Действие - успокаивает, увлажняет
  • Форма выпуска - индивидуальные пакеты в коробках
  • Где купить - я заказывала на Wildberries
  • Цена - около 380-400 рублей за набор

У этого продавца корейскую косметику беру часто - магазин проверенный, продукция оригинальная.

От производителя

Веган маска не содержит вредных ингридиентов, включает в состав экстракт авокадо. Успокаивает воспаленную кожу и глубоко увлажняет.

Внешний вид

Набор масок продается в коробке, оформленной в нейтральных натуральных тонах. Выглядит очень симпатично. Особенно мне понравилось авокадо на упаковке.

На обороте коробки есть русскоязычный стикер, а также информация на корейском и английском языках.

Сами маски оформлены в том же стиле, что и коробка, только они белого цвета. Но авокадо то же. В верхней части пакета есть надсечки для удобства вскрытия.

На обороте - та же информация, что и на коробке, но нет русификатора.

В общем, оформление масок мне нравится - визуально приятные, в магазине я бы обратила на них внимание.

Состав

Лекало, пропитка и первые впечатления

Маска внутри сложена аккуратным прямоугольником. Пропитана очень щедро. Эссенция не липкая, не жирная, с приятным свежим ароматом авокадо.

Основа тонкая, мягкая, тактильно приятная. Н лицо ложится хорошо, не отваливается в процессе процедуры.

Лекало удачное. Все прорези на своих местах, маска закрывает все лицо, по размеру мне подошла прекрасно. Вообще первые впечатления о себе оставила исключительно положительные, очень удачная и комфортная.

Как использовать маску

Схема применения маски стандартная, она изображена на упаковке. Текст только на английском и корейском, но в принципе и без слов все понятно.

Впечатления от применения

Ну и конечно, самое главное, это эффект. Маска Eyenlip Like Nature Vegan Avocado меня приятно удивила и превзошла все ожидания.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными и забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.

Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

Увлажняет просто вау! Кожа после процедуры ощущается напитанной влагой, морщинки разглаживаются, упругость возвращается. Если до процедуры были проблемы с сухостью, шелушениями, то о них можно довольно быстро забыть.

Как и обещает производитель, маска не только увлажняет но и успокаивает кожу. Покраснения, раздражения - буквально за несколько применений они проходят. даже поры становятся как будто менее заметными.

А еще маска классно выравнивает тон - эффект заметен буквально с первого же применения! Вообще за 15 минут маска здорово преображает кожу, лицо выглядит свежим, отдохнувшим, помолодевшим. Я довольна результатом на все 100. Липкости или какого-то дискомфорта после использования маски не ощущается.

Итог. Я рекомендую?

Маска комфортная, приятная, и эффект от ее применения мне очень понравился. Однозначно рекомендую.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Идеальное лекало
  • Нет липкости
  • Отличная пропитка
  • Увлажняет
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует