Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 11:12

Здравствуйте, уважаемые читатели,

проходя в магазине Ленте между очередного йогурта с новой для меня этикеткой, не могла не заинтересоваться. Купила. Это был йогурт Ehrmann EPICA “Simple” ЧЕРНОСЛИВ - ИНЖИР - ЗЛАКИ - ЧИА. Расскажу о своих впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Йогурт Ehrmann EPICA “Simple” ЧЕРНОСЛИВ - ИНЖИР - ЗЛАКИ - ЧИА

? Место покупки: в сетевых продуктовых магазинах (Лента, Окей, Ашан и др.)

? Объем: 130 гр

? Цена: 35 рубль

? Изготовлено: Россия

? Срок годности: 40 суток

? Условия хранения: +2-+6 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Стандартная круглая баночка в белых тонах, на которую нанесены все основные компоненты йогурта. На самом деле данный йогурт очень похож на аналогичную Биойогурт Danone Активиа.

Сбоку баночки указан состав, информация о пищевой ценности, энергетической ценности, о производителе и сроке годности.

Сверху крышечка в виде фольгированной мембраны, которая должна сказать довольно прочная и не проткнется при неправильной транспортировке.

О ЙОГУРТЕ.

Цвет йогурта - светло- розовый, видны крупинки чиа, которые размякли.

Во вкусе йогурта больше ощутим вкус чернослива, кислинка очень хорошо ощутима. Но присутствуют и нотки инжира. Во вкусе встречаются кусочки злаков, на зубах чуть хрустят семена чиа. В целом все есть в составе, как и заявлено производителем.

Йогурт в меру сладкий, не приторный, скорее он более кислый, но честно говоря вкус этот мне не понравился.

По консистенции йогурт не жидкий, но и не слишком густой. Такое ощущение, что он творожистый, но без крупинок, потому что хорошо воздушно взбит.

В продукте есть сахар, но он наполнителе и его очень мало.

Продукт мало калорийный, в нем всего 98 калорий.

Не могу сказать, что он сытный, потому что после одной такой баночки захотелось съесть еще что-нибудь.

Также отмечу, в такой баночке 6,1 гр белка, но не могу сказать, что этого достаточно для полноценного приема пищи. Впрочем как дополнение к другим источникам белка вполне сойдет.

ИТОГ: продукт хороший, у него хороший состав (удивило то, что в составе есть сок черной моркови, но только он вообще не ощутим), без каких-то сомнительных компонентов, но вкус не пришелся мне по душе (но это дело субъективное).

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • -Мало сахара
  • -низкокалорийная
  • Густой
  • Не приторный
Недостатки
  • Чернослив перебивает всё
vera_efraрекомендует
И я хочу 😊
05.02.2020
он же кислый ?! 😂
главное, что не приторно сладкий
05.02.2020
это да, подойдет тем, кто следит за фигурой и сидит на диете)