Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:30

Здравствуйте мои дорогие девушки.

Сегодня представляю Вашему вниманию очередной отзыв о шампуне марки Librederm.

Шампунь для чувствительной кожи головы PH-баланс.

Обещания производителя:

Шампунь «pH-БАЛАНС» Либридерм предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы.

Формула шампуня специально разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ) получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. В несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах.

Не содержит искусственных отдушек, красителей и парабенов.

Шампунь прозрачного цвета,т.е. точно без красителей

Кожа моей головы,относится к особо чувствительной+элементы себореи и перхоти.

Шампунь мне не подошел вообще ни с какой стороны,ни для волос,ни для кожи головы.

На следующий день после мытья,волосы начали уже выглядеть грязноватыми,никакой легкости,а полное ощущение грязных волос,еще через день волосы выглядели словно сосульки.

Считаю недостатком и отсутствие запаха у шампуня , т.е. от Ваших волос будет пахнуть не шампунем и чистотой волос ,а именно волосами)

Вторым недостатком считаю его не экономичность,на мои не густые волосы ,немного ниже лопаток идет большой расход и мою им 2-3 раза.

Подбор шампуня вещь очень индивидуальная,даже посмотреть отзывы,один и тот же продукт одни хвалят,другие нет.

Мыла голову им 2 раза и стоит никому не нужный)Нужно отдать мужу)

Читайте так же отзыв о подходящем шампуне для моей проблемной кожи головы Librederm витамин F

Удачных покупок!

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Неплохой состав
Недостатки
  • -не экономичен
  • Запах
  • Не регулирует рН головы
  • Не соответствует цена и качество
  • Цена
kapa11не рекомендует
14.02.2016
У меня тоже самое было после шампуня Натура Себерика, хотя состав у него довольно не плохой!
Давно заглядываюсь на рекламу по телевизору этого производителя, но думаю мне скорей всего то же не подойдет, так что покупать не буду. Спасибо за отзыв))
15.02.2016
Не за что!Лучше возьмите с витамином F этого же производителя.