Здравствуйте мои дорогие девушки.
Сегодня представляю Вашему вниманию очередной отзыв о шампуне марки Librederm.
Шампунь для чувствительной кожи головы PH-баланс.
Обещания производителя:
Шампунь «pH-БАЛАНС» Либридерм предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы.
Формула шампуня специально разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ) получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. В несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах.
Не содержит искусственных отдушек, красителей и парабенов.
Шампунь прозрачного цвета,т.е. точно без красителей
Кожа моей головы,относится к особо чувствительной+элементы себореи и перхоти.
Шампунь мне не подошел вообще ни с какой стороны,ни для волос,ни для кожи головы.
На следующий день после мытья,волосы начали уже выглядеть грязноватыми,никакой легкости,а полное ощущение грязных волос,еще через день волосы выглядели словно сосульки.
Считаю недостатком и отсутствие запаха у шампуня , т.е. от Ваших волос будет пахнуть не шампунем и чистотой волос ,а именно волосами)
Вторым недостатком считаю его не экономичность,на мои не густые волосы ,немного ниже лопаток идет большой расход и мою им 2-3 раза.
Подбор шампуня вещь очень индивидуальная,даже посмотреть отзывы,один и тот же продукт одни хвалят,другие нет.
Мыла голову им 2 раза и стоит никому не нужный)Нужно отдать мужу)
Читайте так же отзыв о подходящем шампуне для моей проблемной кожи головы Librederm витамин F
Удачных покупок!