Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 16:12

Добрый день!

В продолжение темы о чувствительной коже головы, хочу рассказать о шампуне Libriderm.

Шампунь Libriderm «pH-БАЛАНС» для ежедневного ухода при повышенной чувствительности кожи головы

На сайте Центр Здоровья Кожи я оформляла заказ в который вошли два средства от марки Libriderm, это герой сегодняшнего отзыва и бальзам Витамин F питательный для кожи головы и волос.

Использую эти средства в тандеме.

Цена шампуня: 284 рубля.

Объём: 250 мл.

Прямая ссылка

Описание.

Шампунь мягко очищает кожу головы и волосы, не меняя барьерные функции кожи, подходит для людей с чувствительной кожей головы, не содержит искусственных отдушек, красителей и парабенов.

Активные компоненты.

Купаж экстрактов (шиповник, пассифлора, алоэ-вера), Д-пантенол, лимонная кислота

Этот шампунь принял эстафету от нефтяного шампуня, которым я убрала зуд кожи головы и заодно преобразила свои волосы.

Моё главное требование, чтобы зуд и раздражение не вернулись, ну и хотелось бы, чтобы волосы продолжали выглядеть нормально.

Нанесите шампунь на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, затем тщательно смойте. Повторите процедуру, если это необходимо. Если вы применяете какие-то лечебные шампуни, то в перерывах между курсами процедур рекомендуем пользоваться шампунем "pH-БАЛАНС" Либридерм.

Если у нефтяного с ароматом был полный ахтунг, то Либридерм порадовал отсутствием запаха.

Цвет прозрачный, пену даёт среднюю, промывает волосы хорошо, смывается без проблем, очищающие свойства тоже хорошие.

Я использую шампунь больше двух недель, выводы делаю следующие.

Для чувствительной кожи головы шампунь очень хорош, пока использую нет ни зуда, ни перхоти.

Волосы не сушит, мягкие на ощупь, послушные, легко расчесываются.

Вывод: Я буду использовать этот шампунь и в дальнейшем для профилактики зуда и раздражения кожи головы, буду чередовать с другими.

Конечно же рекомендую!

Оценка пять!

Мои другие отзывы о средствах ЛИБРИДЕРМ.

1. Крем для кожи вокруг глаз Librederm.
  2. Пенка для умывания Librederm (Либридерм)
  3. ГИАЛУРОНОВЫЙ крем для тела от Librederm.
  4. Крем для лица, шеи и области декольте

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Действует мягко
  • Для ежедневного использования
Агент Провокаторрекомендует
Отличный шампунь.
21.06.2016
Ну вот, а как же аромат гламурного гаража из прошлого отзыва... 😁
Волосы у Вас очень красиво выглядят!
Kassandra-abiss
Мне такой гламур пугает слегка 😁
На заметку 😉
21.06.2016
отличный шампунь, мне бы подошел!
21.06.2016
Беру на заметку! неплохой по свойствам, но я такой еще не видела нигде в продаже
21.06.2016
Не пробовала еще этот шампунь у либредерм.
давно я облизываюсь на либредермовские шампуни, надо уже их попробовать:)))
У них и шампунь есть?
Надо попробовать.
Мне шампунь от зуда не поможет, на это только сульсена способна!
21.06.2016
хороший шампунь, не знала что у этой марки и шампуни имеются
21.06.2016
по описанию шампунь понравился, интересно было бы его попробовать 😊
21.06.2016
Шампуни от Либридерм еще не пробовала, возьму на заметку.
21.06.2016
шампуни их еще не пробовала 😊
хороший шампунь!
21.06.2016
Я тоже пока не замечала этот шампунь в продаже, но марка быстро набирает популярность это точно.
21.06.2016
Пробовал шампунь от Либредерм с пантенолом не подошел, с этим скорее всего будет та же история из-за слишком агрессивной моющей базы
21.06.2016
Один из моих самых любимых шампуней)
21.06.2016
Вот почему-то у нас не видела шампуней этой марки, а вот много другой косметики стало встречаться 😊
Хороший шампунь 😎
21.06.2016
Мне либредерм подходит, запомню этот шампунь 😊
Отличный ❗
Сегодня заходила в аптеку и застряла у стенда Librederm 😊
21.06.2016
Хорош оказался уход для волос с таким шампунем от Либредерм. 😊
21.06.2016
Тоже хочу от этой марки шампуни попробовать.
21.06.2016
Такие объёмные, густые волосы!
21.06.2016
Волосы так блестят - видно, что шампунь отлично им подошел! Я от этой марки пока ничего не пробовала, хотя давно засматриваюсь 😊
21.06.2016
Здорово очищает волосы, а что еще от шампуня требовать? Надо бы купить, попробовать 😊
22.06.2016
Хороший шампунь) Не пробовала такой)
22.06.2016
а я пока еще ничего от Либридерм не пробовала, а все так хвалят)
22.06.2016
я, наверно, не рискну. мне их шампунь уже раз не подошёл
надо будет купить!
22.06.2016
Не пробовала средства по уходу за волосами от Либредерм, но по описанию шампунь мне понравился 😊
22.06.2016
Libriderm далеко не моя любимая марка, но такой шампунь я бы попробовала!
Отличный шампунь!
23.06.2016
Приятно, когда покупка приносит пользу. 😊
05.08.2016
Можно попробовать)
Наверное нужно начать знакомство с либридерм, столько хорошего о этом бренде тут уже было сказано