Добрый день, дорогие читатели!
Хотелось бы с Вами поделиться мои опытом использования шампуня Librederm баланс РН для чувствительной кожи головы.
Однажды я столкнулась с такой проблемой, как перхоть, после долгого подбора шампуней и ухода в целом - вылечила эту проблему шампунем Med Planta (отзыв на который Вы можете почитать тут: http://irecommend.ru/content/shampun-dostoinyi-pol...), хотя пробовала всякие разные от масмаркета до аптечных: Nivea for men против перхоти, Низорал, Сульсена и т.д.
После того, как перхоть я поборола, трихолог посоветовал подобрать шампунь для чувствительной кожи головы и я начала поиски.
Решила, что шампунь мне нужен без парабенов, красителей и прочего. Долго я выбирала в аптеке продукт, читала состав и остановилась на данном шампуне.
Предназначен для ежедневного ухода за волосами с повышенной чувствительностью кожи головы. Формула шампуня разработана на основе овсяных поверхностно - активных веществах, которые являются натуральными. Эти вещества не меняют барьерные функции кожи, и являются ультрамягким пенообразователем, который нежно отчищает.
Способ применения: небольшое количество продукта нанести на влажные волосы, вспенить, слегка помассировать кожу головы и выдержать пену несколько минут, дабы активные компоненты проникли вглубь и делали свое дело, затем смыть теплой водой.
Непосредственно мнение о шампуне: честно сказать, шампуня хуже я не встречала. Понимаю, что кожа у всех разная, волосы тоже. Но эффект меня поразил. Мало того, что волосы после мытья не до конца чистые (нет ощущения свежести), жирнятся в 2 раза быстрее, так еще у меня вновь появилась перхоть, чем я очень была опечалена, ведь моя борьба с ней не продлилась 1 неделю, а около месяца. Кожа головы невероятно чесалась после Librederm'а, но я все же дала ему шанс на исправление ситуации и помыла им волосы еще дважды, о чем очень пожалела, потому что все только ухудшилось. Благо я нашла для себя шампунь, который помогает мне с этой проблемой. По итогу оставили этот шампунь для мытья лап собакам после прогулки.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что у всех так будет, как у меня. Просто хотела поделиться моим опытом и все-таки рекомендую людям, у которых также имеются проблемы с перхотью и чувствительностью кожи головы, насторожено присматриваться к данному продукту.
Спасибо за внимание! 😊