Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 19:44

Добрый вечер!

В начале недели в одной аптечной сети купила шампунь "Librederm для ежедневного ухода при повышенной чувствительности головы".А решила приобрести по совету фармацевта, так как у меня проблемная кожа головы и не все шампуни подходят.

Шампунь Librederm для ежедневного ухода

Мои волосы:крашенные, жирные у корней и сухие на кончиках.От некоторых шампуней появляются "гнезда" перхоти.

Флакон.В белом флаконе с бело-золотистой этикеткой.

Шампунь Librederm для ежедневного ухода
Имеет белую, не совсем удобную крышку-дозатор.

Состав.

Шампунь Librederm для ежедневного ухода
Нравится то, что не содержит красителей и отдушек.Среди ингредиентов есть растительные компоненты, которые благотворно влияют на кожу головы и волосы.

Цвет шампуня.

Если открутить крышку и посмотреть во внутрь флакона, то шампунь кажется не совсем прозрачным, а каким-то грязноватым.

Шампунь Librederm для ежедневного ухода
А вот на фото ниже я налила в мерную ложечку, то там совершенно прозрачный.

Шампунь Librederm для ежедневного ухода

Консистенция жидкая.Аромат-непонятный, я еле уловила растительные нотки, а с первой секунды кажется, что без запаха.

Впечатления от применения.

Шампунь не сильно пенится.Хорошо очищает волосы и вымывается прекрасно.Не жирнит волосы, не вызывает зуда и перхоти.Но советую применять с бальзамом для волос, отмывает "до скрипа".Это мои наблюдения после 4 раз применения.

На обратной стороне описан способ применения и для каких волос и кожи предназначен.

Шампунь Librederm для ежедневного ухода
Продукт изготовлен по ГОСТу в России.Срок годности 2 года.

Шампунь Librederm для ежедневного ухода

Объем 250 мл.Цена 290 рублей.

P.S. Подводя итог могу сказать, что шампунь хороший.На волосы и кожу влияет положительно.Понравился еще состав.Но особого чудодейственного влияния ждать не стоит.После мытья волосы путаются, нужен обязательно бальзам.Неэкономичный, не понравилась крышка-дозатор и цена завышена, поэтому ставлю "4"-ку.

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Для волос любого типа
  • Для ежедневного использования
  • Для чувствительной кожи
  • Мягкий
  • Неплохой состав
  • Рекомендован людям, склонным к аллергии
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • -не экономичен
  • Без бальзама волосы сухие
  • Не удобная крышка-дозатор
Асылташрекомендует
24.04.2016
Мне нравятся шампуни от Либредерм. Но если не очень подошел Вам, то не вижу смысла переплачивать. Не особо бюджетно выходит все-таки
24.04.2016
Надо и мне такой попробовать
24.04.2016
Если не особо экономичный и обычный шампунь, то и цена дороговата. 😊
24.04.2016
Тоже хочу такой попробовать.
Вы бальзам не использовали на длину после?
Шампунь все таки именно на кожу головы влияет, на сами волосы по длине нужен спец уход.
Среднячок! 😕
24.04.2016
Средства для волос от либридерм пока не пробовала, нужно купить такой шампунь.
24.04.2016
Nezhenka есть шампуни, которые не вызывают зуд и мягкие волосы по всей длине..нет бальзам от Libriderm не пробовала, но сегодня купила сыворотку-флюид тоже от
Л-ма..как попробую в течении недели, так напишу отзыв..
24.04.2016
А что еще для такого типа кожи головы можете посоветовать?
24.04.2016
Nezhenka http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-shampun-dl... (тоже Либредерм, только с гиалуроновой кислотой).
Спасибо
Да уж, бывало и лучше.
По-моему, исходя из состава, цена завышена
24.04.2016
Не верю в Либредерм совсем.
Через раз, судя по отзывам, провальные средства встречаются 🤢
24.04.2016
Давно хочу купить какой-нибудь шампунь от либридерм, можно и этот попробовать, вполне неплохой)
24.04.2016
Шампуни этой фирмы еще не пробовала, и, наверное, не буду,т.к. их пенки и крема не особо впечатлили.
24.04.2016
Что не экономичный это как-то печально. ..
25.04.2016
Не самая бюджетная цена за обычный шампунь.
25.04.2016
давно хочу попробовать этот шампунь 😊
25.04.2016
Судя по составу, это самый обычный шампунь.
25.04.2016
да, цена завышена для простого среднего шампуня.
25.04.2016
пользуюсь таким шампунем, когда нахожусь на территории полей в очень жаркую погоду. он помогает мне не спалить волосы.
25.04.2016
я без бальзама даже и не пытаюсь волосы мыть) не встречала таких шампуней, которые заменят еще и бальзам. Интересен накопительный эффект
Либридерм еще ни разу не пробовала.
Не встречала такой
25.04.2016
Сначала видела на сайте восторженных отзывов о данной косметике, но потом немного изучив составы, поняла, что это обычная косметика, и вряд ли стоит от нее ждать супер эффекта(
25.04.2016
Шампуньки Либредерм еще не покупала..
шампунь от либредерм 😂 я все равно хотела бы его попробовать))))
25.04.2016
В общем-то самый обычный шампунь, но именно эта фирма частенько цены завышает(
25.04.2016
Тоже думаю, что на марку в большинстве своем цена завышена(
25.04.2016
Шампунь достаточно хороший, брала правда только один раз , но в душу не запал, больше не взяла 😊
25.04.2016
ещё пока не пробовала шампуни от Либредерм. Жаль, что шампунь оказался посредственным, учитывая цену и объём всё таки хотелось бы чего-то большего...
25.04.2016
а мне не подошел этот шампунь
Хороший шампунь!
28.04.2016
мне больше с гиалуроновой кислотой у них нравится 😊