Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 19:44
Для меня просто обычный шампунь и ничего больше + фотографии
Достоинства
- Для волос любого типа
- Для ежедневного использования
- Для чувствительной кожи
- Мягкий
- Неплохой состав
- Рекомендован людям, склонным к аллергии
- Хорошо очищает
- Цена
Недостатки
- -не экономичен
- Без бальзама волосы сухие
- Не удобная крышка-дозатор
Асылташрекомендует
Мне нравятся шампуни от Либредерм. Но если не очень подошел Вам, то не вижу смысла переплачивать. Не особо бюджетно выходит все-таки
Тоже хочу такой попробовать.
Вы бальзам не использовали на длину после?
Шампунь все таки именно на кожу головы влияет, на сами волосы по длине нужен спец уход.
Вы бальзам не использовали на длину после?
Nezhenka есть шампуни, которые не вызывают зуд и мягкие волосы по всей длине..нет бальзам от Libriderm не пробовала, но сегодня купила сыворотку-флюид тоже от
Л-ма..как попробую в течении недели, так напишу отзыв..
Л-ма..как попробую в течении недели, так напишу отзыв..
Nezhenka http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-shampun-dl... (тоже Либредерм, только с гиалуроновой кислотой).
Не верю в Либредерм совсем.
Через раз, судя по отзывам, провальные средства встречаются 🤢
Через раз, судя по отзывам, провальные средства встречаются 🤢
Давно хочу купить какой-нибудь шампунь от либридерм, можно и этот попробовать, вполне неплохой)
Шампуни этой фирмы еще не пробовала, и, наверное, не буду,т.к. их пенки и крема не особо впечатлили.
пользуюсь таким шампунем, когда нахожусь на территории полей в очень жаркую погоду. он помогает мне не спалить волосы.
я без бальзама даже и не пытаюсь волосы мыть) не встречала таких шампуней, которые заменят еще и бальзам. Интересен накопительный эффект
Сначала видела на сайте восторженных отзывов о данной косметике, но потом немного изучив составы, поняла, что это обычная косметика, и вряд ли стоит от нее ждать супер эффекта(
Шампунь достаточно хороший, брала правда только один раз , но в душу не запал, больше не взяла 😊
ещё пока не пробовала шампуни от Либредерм. Жаль, что шампунь оказался посредственным, учитывая цену и объём всё таки хотелось бы чего-то большего...