Опубликовано 12 Март, 2016 - 16:38

Совсем недавно я познакомилась с продукцией компании Libriderm и сразу хочу отметить, что вполне удовлетворена ее качеством и полученным эффектом. Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования шампуня "рН-баланс", который предназначен для чувствительной кожи головы.

Мои волосы неокрашенные, длинные и густые, жирные у корней. Жирнятся они довольно быстро, поэтому мыть раз в 2-3 дня для меня обычное дело.

Шампунь «pH-БАЛАНС»

для ежедневного ухода при повышенной чувствительности кожи головы

Упаковка. Баночка с шампунем была упакована в обычную картонную коробку, оформленную в достаточно спокойных тонах, но в целом оформление мне очень понравилось.

Со всех сторон картонная коробка оснащена массой информации, которая поможет потребителю получить первое представление о продукции.

На лицевой стороне указано назначение шампуня.

А на оборотной - состав и способ применения.

Формула шампуня специально разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ) получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. В несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем, который может быть использован во всех нежных очищающих формулах.

Не содержит искусственных отдушек, красителей и парабенов.

Баночка имеет округлую форму, очень удобная, отлично ложится в руку и проста в использовании.

Для извлечения шампуня имеется дозатор, который находится под крышкой. Открывается она легко, одним нажатием пальчика.

Цвет, запах. Запах этого шампуня я охарактеризовала бы как нейтральный. Если честно, то он практически не ощущается. Это благодаря тому, что отсутствуют отдушки в составе.

Цвет - прозрачный. Консистенция гелеобразная, средней густоты.

Применение и результат.

Как я писала раньше, из-за того, что мои волосы быстро становятся жирными мыть их приходится раз в 2-3 дня. Шампунь Либридерм отлично подходит для этих целей.

Он очень мягкий, создает обильную воздушную пену. Промывает волосы просто "до скрипа".

После сушки волосы становятся очень мягкими, послушными, они хорошо расчесываются и не путаются. А этого мне вполне достаточно.

После использования шампуня не было никаких неприятных ощущений - зуда, перхоти. Волосы не выпадают, выглядят красивыми и ухоженными.

Купить шампунь можно в обычной аптеке. Цена приблизительно 250 рублей.

Шампунь заслужил от меня лишь похвалы и высший балл.

О других средствах Libriderm:

Крем "Буренка" с фитофлораном

Крем для кожи вокруг глаз Librederm Восстанавливающий с соком василька

Крем для рук Librederm Коллаген

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Для волос любого типа
  • Для ежедневного использования
  • Для чувствительной кожи
  • Дозатор
  • Хорошо очищает
Helleрекомендует
надо попробовать такой шампунь 😊
12.03.2016
Я себе хочу взять с кератином шампунь от Либредерм, а мужу как у вас. Скажите, а объем он прибавляет или уменьшает?
12.03.2016
Захотелось попробовать такой шампунь от Либредерма, раз действие у него такое отличное. 😊
12.03.2016
У меня как раз чувствительная кожа, присмотрюсь к этому шампуню!
12.03.2016
Нравится эффект, люблю, когда много пены и шампунь хорошо промывает волосы 😊
13.03.2016
Как раз для меня шампунь !
13.03.2016
Огромное спасибо за комментарии и интерес к моему отзыву.
Ксавьера, у меня густые и тяжелые волосы, поэтому с точки зрения объема мне трудно оценить шампунь.
14.03.2016
Helle, у моего мужа такие же волосы-густые и тяжелые. Думаю оценит 😉
14.03.2016
Очень люблю прозрачные шампуни, без красителей и прочей ненужной красящей химии.
22.03.2016
отличный шампунь!
21.04.2016
Вот шампунь от Либредерм еще не пробовала ни разу
04.06.2016
шампунь промывает до скрипа и в то же время подходит для чувствительной кожи головы - это значительное достоинство )