Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 20:18

Мой арсенал средств для ухода за лицом и телом всегда был достаточно разнообразным, но в креме для нежной кожи вокруг глаз я особой необходимости не видела. Однако сейчас понимаю, что совершенно зря.

Во многих источниках написано, что нежная и деликатная кожа в области глаз требует особого ухода уже в возрасте 19-20 лет. Благодаря регулярному увлажнению и питанию кожа дольше останется молодой, гладкой, вероятность появления морщин значительно снижается.

Мой первый крем, предназначенный для этих целей, - Крем с васильком для кожи вокруг глаз от Libriderm.

Где купить - сайт [ссылка]

Цена - приблизительно 250 рублей

Упаковка.

Знакомство с кремом хочу начать, в первую очередь с упаковки. Здесь сразу хочется отметить чудесное художественное оформление. Упаковка выполнена в нежнейших бело-голубых тонах. Особое внимание привлекают изображенные на ней цветочки - васильки. В целом выглядит очень органично и красиво. Мне, как покупателю, очень нравится, когда производитель подходит ответственно не только к качеству своей продукции, но и к оформлению упаковки. Ведь известно, что сначала потребитель обращает свое внимание на внешний вид, а потом уже на содержание.

С оборотной стороны упаковки на синем фоне можно ознакомиться с важной и полезной информацией, которая дает представление о составе, способе использования средства, назначении.

Для любителей покопаться в составах прилагаю укрупненную фотографию, где с легкостью можно рассмотреть все компоненты, входящие в состав крема с васильком.

Состав (INCI): Aqua, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Superoxide Dismutase, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Orbygnia Oleifera (Babassu) Seed Oil, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Pentaerythrityl Tetrastearate, Dimethicone, Centaurea Cyanus Flower Extract, Collagen, Hydrolyzed Elastin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Dextran Sulfate.

Не содержит парабенов, минеральных масел и красителей. Гипоаллергенная отдушка специально для людей с чувствительной кожей.

Экстракт василька обладает выраженным тонизирующим и противоотечным действием, стимулирует естественную регенерацию кожи, улучшает ее эластичность и предотвращает появление морщин.

Комплекс пептидов (протеина сои, гидролизованного рисового протеина) и оксидоредуктазы в составе крема:

— уменьшает отечность век и борется с темными кругами под глазами;

— усиливает микроциркуляцию;

— способствует восстановлению коллагеново-эластиновой матрицы, укрепляя и подтягивая кожу;

— снижает уровень свободных радикалов, вызывающих старение кожи*.

Само средство находится в небольшом аккуратном тюбике белого цвета, оформление которого практически полностью идентично оформлению упаковки.

На оборотной стороне тюбика дополнительно продублирована информация о составе, противопоказаниях и прочих важных вещах, с которыми следует ознакомиться.

Тюбик имеет аккуратный тонкий носик, благодаря которому нанесение крема становится очень простым и приятным процессом.

Цвет, запах, консистенция.

Крем вокруг глаз имеет очень легкую, практически невесомую консистенцию. На коже он быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, жирной пленки и другого дискомфорта.

Цвет - абсолютно белый.

Также хочу отметить приятный, легкий, цветочный аромат. Если честно, не могу вспомнить, как пахнут васильки, но аромат крема Libriderm, мне очень нравится.

Применение

Небольшое количество крема равномерно наносить на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев утром и за 2 часа до сна.

Я в основном использую крем с васильком утром. Просто точечно наношу его на кожу, а потом легкими похлопывающими движениями распределяю его вокруг глаз. Как было отмечено ранее, впитывается крем практически моментально.

Возможно фотография плохо передаст эффект от использования крема, но мне он в реальности был хорошо заметен.

Кожа выглядит более подтянутой и упругой, небольшие морщинки разглаживаются. Данный крем для глаз я использую ежедневно уже на протяжении нескольких месяцев и очень довольна результатом.

В процессе использования данного крема у меня не возникло никаких отеков, шелушений и прочих негативных моментов. В целом недостатков у крема с васильком мною выявлено не было, а вот многочисленные достоинства хочется подчеркнуть еще раз:

• крем обладает очень легкой и нежной консистенцией, благодаря которой он моментально впитывается и не оставляет ощущения липкости;
  • нежный цветочный аромат делает процесс использования крема еще более приятным;
  • компоненты, входящие в состав крема, благоприятно влияют на кожу и замедляют процесс старения;
  • эффект заметен уже через несколько мгновений после применения крема. Кожа вокруг глаз выглядит упругой и эластичной.

Крем от Либридерм с васильком заслужил от меня только похвалу и высокую оценку. Рекомендую попробовать этот чудесный крем, который поможет в уходе за нежной кожей вокруг глаз.

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • +гипоаллергененое
  • Делает менее заметными темные круги
  • Нет пленки после использования
  • Полностью впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая база под консилер
Helleрекомендует
18.02.2016
Такой нежный дизайн! Надо попробовать его)
нежнее нежного для самого нежного)
Ух ты! Дизайн коробочки и тюбика заслуживает отдельного внимания! 😊
Очень понравилось оформление!
Сегодня тоже делала обзор крема (для лица) с экстрактом василька, но марки Lumene. Многое узнала о свойствах василька! Была приятно удивлена, теперь понимаю, почему его экстракт используют в ухаживающей косметике для лица: он успокаивает кожу, тонизирует, восстанавливает.
И крем, представленный Вами, по описанию мне понравился 😊
18.02.2016
Надо бы тоже купить, многие хвалят его.
18.02.2016
Я от Либредерм сыворотку с гиалуроновой кислотой пробовала, такой же крем для век хочу купить. У василькового очень симпатичный дизайн.
Мне такой кремик надо 😊
Для такого возраста крем просто находка!
классное оформление)
18.02.2016
хорошо, что подходит для людей с чувствительными глазами;)
19.02.2016
Librederm хорошая марка, я пользуюсь гиалуроновой серией и полностью довольна
19.02.2016
какой милый и нежный дизайн ❤️
19.02.2016
Люблю такие легкие текстуры у кремов, для меня если сразу не впитался, то значит плохой крем 😊
19.02.2016
упаковка у него очень симпатичная)
19.02.2016
Милый тюбик крема) Я бы попробовала)
19.02.2016
Мне очень нравится расцветка у тюбика, такая милая 😊
19.02.2016
Не пользовалась еще продукцией данной фирмы) нужно попробовать)
19.02.2016
Буду иметь ввиду, что крем хороший 😊
20.02.2016
Хороший крем и стоит не дорого.