Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 02:03

Всем огромнеший привет!

Сегодня хочу оставить свой отзыв на крем с васильком для кожи вокруг глаз от Librederm.

У меня на данный момент не было специального крема для кожи вокруг глаз. Но я использую

увлажняющий гель с алое, а в качестве питания идут масла для век. Но все равно моей кожи вокруг

глаз чего-то не хватает, и я решила попробовать данный крем с васильком.

В целом, мне кажется, что данный крем больше подойдет молодой коже до 25 лет, чем возрастной.

Моим векам 23, и они склонны к различным покраснениям и раздражениям. А данный крем подходит

как раз для чувствительной кожи. Что я жду от крема:

1. Ухаживающих свойств, а именно питания и увлажнения;
  2. Крем не должен раздражать глаза и вызывать сухость кожи.

Описание:

Экстракт василька обладает выраженным тонизирующим и противоотечным действием, стимулирует естественную регенерацию кожи, улучшает ее эластичность и предотвращает появление морщин.

Сразу хочу сказать, что мои веки пока не склонны отекать, так что по этому поводу ничего сказать не

могу.

Обещания производителя:

· уменьшает отечность век и борется с темными кругами под глазами;

· усиливает микроциркуляцию;

· способствует восстановлению коллагеново-эластиновой матрицы, укрепляя и подтягивая кожу;

· снижает уровень свободных радикалов, вызывающих старение кожи.

В этот раз мне по обещаниям производителя очень сложно что-либо сказать. Мои веки пока не

подвержены отекам или темным кругам. Но точно могу сказать, что он ситуацию не ухудшает. После

применения кожа становится очень нежной на ощупь. Так же, я сразу увидела после его

использования небольшой разглаживающий эффект. Моя кожа мгновенно напиталась и увлажнилась.

После использования остаются приятные ощущения. Нет чувства стянутости или сухости.

Состав (INCI): Aqua, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Superoxide Dismutase, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Orbygnia Oleifera (Babassu) Seed Oil, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Pentaerythrityl Tetrastearate, Dimethicone, Centaurea Cyanus Flower Extract, Collagen, Hydrolyzed Elastin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Dextran Sulfate.

Применение:

Небольшое количество крема равномерно наносить на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев утром и за 2 часа до сна.

Данный крем я использую только по утрам, перед макияжем. Вечером я больше люблю использовать

масла для кожи. Просто наношу его на кожу век. Дозатор для этого случая очень удобно подобран, а

потом похлопывающими движениями распределяю по коже.

Мне очень нравится результат и кремом я осталась довольна! Могу рекомендовать к использованию

молодой коже! С данным кремом я использую лосьон для снятия макияжа с глаз:

Достоинства
  • В наличии в аптеках
  • Полностью впитывается
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Хороший объем
Недостатки
  • Отдушка
Lu_564рекомендует
Мне бы такой подошёл 😊
15.02.2016
Серия с соком василька у них стоящая, я бы хотела оценить такой крем в действии. Мне 23 , думаю в самый раз будет 😊
Пора и мне такие крема покупать... Старею потихоньку))))
надо бы попробовать такой
Мне 28 и он идеально подошел. Уже заканчивается, вот думаю, чем заменить 😊
Тоже хочу этот крем купить, средством для снятия макияжа с глаз с соком василька - осталась очень довольна
В закладки ❗ по описанию крем понравился 😊
15.02.2016
Результат и, правда, заметен!
15.02.2016
у меня раньше был с витамином е крем от либредерм, очень нравился, теперь хочу этот попробовать 😊
15.02.2016
планирую купить, но пока другой крем не закончился
Отличный кремушек 😉
16.02.2016
отличный крем! хочется попробовать
16.02.2016
Мне понравился дозатор у крема, а сам крем хорошо увлажняет кожу
18.02.2016
какой интересный крем, захотелось попробовать)
11.03.2016
У Вас столько полезных обзоров на марку либридерм))
28.03.2016
Хороший вариант,мне понравился 😊
28.11.2017
Спасибо за отзыв!захотелось попробовать такой крем)
06.12.2017
Давно уже посматриваю на этот крем, на фото действительно заметен эффект!:)