Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 10:44

Почитала об Особом шампуне Агафьи на этом сайте, недолго думая решилась попробовать (до этого мыла голову шампунем Gliss Kur 'экстремальное восстановление, шампунь замечательный, просто волосы привыкли к нему за 2 года). Увидев цену на шампунь в магазине, я не раздумывая взяла сразу и бальзам, и не пожалела.

Мои волосы обесцвеченные, естественно ломаются и секутся на концах, и я всегда думала что чем дороже шампунь, тем лучше. Чего только не перепробовала за 14 лет (ровно столько я блондинка, из своих 29-ти). После мытья Особым шампунем Агафьи и применения бальзама той же серии я легко расчесала волосы, и, что особенно порадовало - мало волос осталось на расческе!) После сушки волосы мягкие, не пушатся, послушные, красиво лежат. Единственный может быть недостаток - немного суховатые концы. Но я давненько не состригала их, да и эта проблема легко решается с помощью масла для кончиков.

Буду дальше пробовать средства этого производителя.

Посмотрю что будет дальше, но пока я этим шампунем довольна. Настолько, что решила написать сюда свой первый отзыв)

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
  • Волосы легко расчесываются
  • Естественный приятный запах
  • Смешная цена
Недостатки
  • Сухие концы
marusya300787рекомендует