Здравствуйте прекрасные девушки!
Я просто фанатка по уходу за волосами, с маркой Каарал я знакома почти год и уже успела попробовать множество продуктов! Уже оценила действующие составы, выполненные обещания производителя, шикарное состояние волос. Этот бренд идеально подходит моим волосам.
Мои волосы: неокрашенные, пористые, склонные к сухости.
Шампунь для окрашеных вооос Kaaral color
Высокоэффективный, слабокислый PH шампунь для окрашенных волос. Бережно закрывает кутикулу, надолго сохраняя цветовые пигменты внутри волос, нейтрализует остатки щелочи и перекиси, что позволяет сохранить яркость цвета и блеск окрашенных волос.
? Эксклюзивный комплекс питательных веществ на основе плодов и листьев ежевики оказывает интенсивное ухаживающее воздействие, улучшая структуру волос.
? Нанести на мокрые волосы небольшое количество шампуня. Эмульгировать на волосах до образования пены. Ополоснуть водой.
? Уровень РН = 4,6. Подходит для частого использования.
? Шампунь бережно очищает кожу головы, не иссушает длину волос.
? Волосы дольше остаются чистыми.
? Имеет приятный натуральный аромат ежевики.
? Шампунь имеет желеобразную консистенцию, хорошо концентрированный.
? В паре с кондиционером этой же серии работает на 5+)
? В составе есть силикон диметикон.
? В сравнении с шампунями от Каарал, которые я успела попробовать, этот понравился больше всех. Волосы с ним дольше чистые и длина в хорошем состоянии!
? Цена: 650 руб/250мл
Достойный шампунь. Думаю обладательницы окрашенных волос также оценят его по достоинству!
Спасибо за внимание!!! Красивых и здоровых Вам волос!