Опубликовано 4 Май, 2017 - 19:33

год или более

Этот шампунь прошел со мной "огонь, воду и медные трубы"! Моя любовь к нему непоколебима...я расскажу, почему.

Вообще знакомство с маркой Каарал прошло сладко. Первым я приобрела маленький кондиционер для окрашенных волос в ещё тогда таком же маленьком отдельчике "Сибирский цирюльник". Честно признаюсь, не углублялась, что производитель Италия и каковы свойства... схватила, т.к. цвет упаковки приглянулся. Тогда мятно-зеленые и холодно-бирюзовые оттенки были писком моды!

А я в свою очередь пищала от эффекта всей линии,когда испробовала!

После кондера приобрела уже потрясающий Шампунь Каарал Пюрифи, о котором и отзыв!

Признаюсь честно. Использую его и еще несколько шампуней, в том числе изредка глубоко очищающий (отзыв на волшебство очищения)

Но для окрашенных волос Каарал из серии зелененьких Purify- самый лучший!

Итак:

1. прекрасный эффект после и во время мыться-волосы мягкие и струятся, легко расчесываются

2. поддерживает яркость и придает блеска,особенно окрашенным Темным волосам (отзыв и фото моих волос в прошлом здесь )

3. отлично пенится

4. легкий приятный запах

5. У литровой банки маленький разъем на дозаторе (зачастую в профе больших объемов- просто крышка,из-за которой можно вылить больше желаемого)

Из минусов могу отметить лишь тугую защелкивающуюся крышечку, которую тяжело открыть влажными, распаренными руками. Однажды я даже поранилась.

В целом шампунь очень хороший,даже отличный, по оптимальной цене за такой объем!

Если мыть каждый день, хватит примерно на 4 месяца:на длинные волосы.

Slow_sloWрекомендует
Не пробовала этот шампунь
05.05.2017
Я люблю из литровых шампуней отливать содержимое в дозаторы для мыла из Фикс Прайс, очень удобно получается и места в ванной больше.
06.05.2017
Я точно в такой дозатор перелила часть и ссобой ношу ?
05.05.2017
Объем, конечно, впечатляет, но мне не совсем удобно пользоваться такими большими флаконами, не помещаются на полки в душевой!
06.05.2017
На краешке в ванной отлично у меня помещается ) а вот если душевая -то там, конечно, негде разместить 😞
11.06.2017
Отличный качественный шампунь!
11.06.2017
Замечательный шампунь! Обязательно попробую!
12.06.2017
У меня сейчас маска Каарал Гидра, мне нравится. Теперь хочу шампунь 😊
13.06.2017
отличный шампунь, обязательно попробую 😊
16.07.2017
Каарал и у меня в любимчиках, есть маска, пара бальзамов, шампунь (другой) и 2 вида ампул))) этот тоже интересно попробовать