Опубликовано 4 Март, 2025 - 19:22

Привет!

Около 2 лет я пользовалась уходом Matrix для увлажнения волос (отзыв есть) и была в восторге, волосы чистые, красивые и здоровые. Но, видимо, со временем волосы напиталась и стали достаточно быстро становиться грязными, поэтому решено было сменить уход.

Мне посоветовали шампунь ALFAPARF MILANO для сухих волос SDL, отзывы отличные, конечно же, я сразу заказала его, решила начать с небольшого объема.

Где купить? Wilderness, Золотое яблоко, Летуаль.

Цена: около 1700 руб.

Страна: Италия.

Дизайн: Шампунь находится в небольшом пластиковом флаконе, в зависимости от объема флакон меняется, розового цвета, цвет зависит от серии. Пластик добротный, все надписи на иностранном языке.

Сзади есть русифицированный стикер, где можно узнать необходимую информацию: способ применения, состав, срок годности, производитель и т.д.

Крышка легко откидывается и закрывается плотно, что даёт возможность брать флакончик с собой. В общем серия смотрится достаточно симпатично в ванной комнате.

О продукте: Объем 250 мл, срок годности до февраля 2029 года, консистенция гелевая, полупрозрачный, аромат приятный, сладковатый, не резкий.

Продукт заявлен для всех типов волос, но больще подходит для сухих.

В использовании: Наношу на влажные волосы на корни, хорошо массирую и смываю теплой водой, на концы не наношу, их промывает мыльная вода с корней. Затем наношу бальзам из этой же серии, жду 2-3 минуты и смываю.

Результат: Мои волосы окрашенные, тип нормальный, не секуться кончики. После мытья волосы мягкие, приятные на ощупь, приятно пахнут, не выраженный аромат.

Но практически так же волосы становятся грязными день на 2, а раньше я могла спокойно не мыть 4-5 дней. Поэтому этот уход так же не мое, к сожалению.

Вывод: Мне уход не подошёл - главная моя проблема не решилась, но, думаю, идеально подойдёт для сухих волос, пробуйте! Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Большая линейка
  • Волосы мягкие
  • Красивый дизайн
  • Легко купить
Недостатки
  • Дорого
  • Мне не подошел
Полезный отзыв 😊
04.03.2025
у меня волосы тоже привыкают к шампуню, поэтому раз в полгода обязательно меняю шампунь, иначе у меня тоже волосы уже на следующий день грязные.
Такой даже не видела еще.
Жаль, что не впечатлил 😞
05.03.2025
Милейший флакон. И шампунь хороший. 😊
06.03.2025
А какая, казалось-бы, красивая упаковка)