Думаю, что у каждого найдется талисман, который вы бережете, как зеницу ока и он приносит вам удачу или ваши дела идут с ним в гору. Неужели нет ничего такого? Если еще не нашли для себя что-то такое, то подскажу и расскажу об одной чудесной вещи. Может, для кого-то отзыв окажется полезным и вы захотите себе такую прелесть. О чем я? Знаете ли вы о ложке загребушке? У меня она появилась и все благодаря SOKOLOV. Теперь я знаю, что дарить всем на удачу и чтобы привлечь деньги.
Где купить: на официальном сайте SOKOLOV в интернет-магазине или в оффлайн-магазине, но можно заглянуть на OZON или Wildberries, где продаются ювелирные изделия от бренда.
Сколько стоит: 200-300 рублей в зависимости от скидок, баллов и предложений, что не особо разорительно. Согласитесь, что за серебряное изделие не так и дорого просят. Я бы посоветовал взять на OZON, где я и покупал. На нем можно получить приветственные бонусы за первый заказ, а потом их потратить и ценник будет гораздо приятнее, чем на официальном сайте или в оффлайн-магазине. Проверено мною и покупали не один раз так. Потом еще могут начислить баллы на Озоне, что тоже огромный плюс.
Вместе с заказом присылают красивый синий мешочек и ложка загребушка запаяна в прозрачный пакетик. Не теряйте пломбы, чтобы потом можно было сдать, если вдруг что-то не понравится или не устроит, но лучше проверять в пункте выдачи и отказаться сразу же, если что-то пошло не так. Можно и дома посмотреть, но нужно время на возврат и необходимо учитывать некоторые нюансы с ювелиркой.
SOKOLOV выпускает несколько видов ложек загребушек и я захотел все их скупить. Вес у всех небольшой, а моя самая маленькая из представленных. Размером она с ноготок или с подушечку пальца. Выглядит невероятно мило и у меня вызвала улыбку в первый раз, когда я её увидел в живую. Какая же она крошечная! Не удивляйтесь и знайте об этом, чтобы потом не расстраиваться. На фото сравнение с монетой 10 рублей и на пальце.
У меня ложка загребушка с артикулом 94250029. Ищите по нему, если надумали такую. Сделана ложка из серебра, не из какого-то металла и на ручке небольшой камень - фианит, не драгоценный, но все равно красиво смотрится. Проба есть. Вес всего 0.49 грамма.
Сделана ложка загребушка отлично и придраться мне не к чему было. Никаких заусенцев или изъянов я не заметил на ней. Дизайн прекрасный и лаконичный, ничего лишнего и такую крохотульку можно подарить любому человеку по хорошему поводу или просто так, чтобы порадовать для привлечения денег и удачи.
Главное не потерять её случайно и надо запрятать в кошелек так, чтобы она не выпала и была в укромном месте, а то вот так забудешь и лишишься талисмана, который должен обогатить. Работает ли? Да. У меня с этим все в порядке и ношу ложку загребушку для привлечения денег.
Без труда, терпения и веры не будет ничего. Я не придумал это и прописные истины знают почти все, но почему бы не помочь и не привлечь к себе немного финансового благополучия благодаря ложке загребушке. Может быть, в вашем кошельке никогда не будут переводиться купюры и пусть они будут покрупнее номиналом, а разменять можно и потратить всегда найдется на что.
Фианит закреплен хорошо и не выпал из лапок. Пожаловаться не на что и камень добавляет милоты ложке. Считаю, что она станет идеальным и оригинальным подарком каждому, а то все больше мышки всем известны в качестве талисмана для привлечения денег. Не забываем о ритуале, чтобы активировать, когда будете класть ложку в кошелек и скажите заговор для привлечения денег с удачей. Например, такие:
"Ложка, ложка помоги, денег кучу загреби, буду я с тобой дружить, радость, счастье всем дарить."
"Ложка, ложка помогай, денежки приумножай! Загребушка не ленись, ты трудись, трудись, трудись. Евро, доллары, рубли, ты греби, греби, греби."
"Ложка в кошельке живи, денежки к себе мани, буду я с тобой дружить, в счастье и достатке жить."
"Что было помехой счастью напрочь сдуваю, удачу и счастье к себе загребаю".
"Была ложка , а станет ложкой для денег, я с ней теперь дружу, я теперь не тужу, в достатке живу и денег в остатке, я домой и деньги за мной."
Можете что-то свое сказать и придумать. При получении большой суммы денег, не забывайте благодарить талисман. Ложку можно купить самому или чтобы вам её подарили.
Черпайте деньги ложкой и гребите, гребите и гребите их к себе. Талисман заработает, если начнете верить. Ложку загребушку SOKOLOV артикул 94250029 рекомендую в качестве сувенира на подарок или для себя, чтобы она приносила удачу и финансовое благополучие.