Опубликовано 4 Март, 2025 - 15:46

Приветствую!

Зашла тут на днях в Фикс за средствами гигиены, и, проходя мимо полок с кремами для рук увидела чудесные мимишные блестящие упаковки с милыми котиками!

Не сказать, что мне прям позарез нужен был крем для рук, но попробовать новый никогда не против, тем более, кожа рук - моя больная тема. Вечно сухие, иногда даже до трещин🤪 А тут такая заманчивая упаковка, которая уже сама по себе настроение повышает! Цена тоже нормальная для такого объёма. Решила попробовать. Эту марку раньше не брала.

Как видно на фото выше, из этой серии были просто крем для рук, и крем-маска. Решила выбрать маску:

во-первых, маска больше по объёму,

во-вторых, ни разу не пробовала маску для рук, только крема. Интересно же 🤩

Итак, всего 99 рублей, и настроение в хмурую погоду улучшено!

Устали, потом пробила в интернете, такая маска на Озоне продавалась за 319 рубле😱

А так, цены мелькают: 231 рубль, 265, 275...

В общем, настроение ещё улучшилось 😃

Итак, моё приобретение:

Коробочка запаяна в плёнку:

Изображение котика выпуклое. Это не самая дешёвая технология в оформлении. Производитель не пожалел средств:

Сроки годности на дне коробочки:

Хранится долго, но если не вскрывать. После вскрытия - 12 месяцев.

Не буду описывать состав и достоинства этой маски. На коробочке всё описано замечательно:

Когда раскрыла наконец-то упаковку и достала крем, для меня было приятной неожиданностью увидеть, что тюбик в виде милой кошачьей лапки:

Размер относительно ладони:

Сроки годности продублироаны на дне:

Крем парфюмированный. Но я бы не сказала, что прям парфюмом пахнет. Аромат есть, достаточно приятный, с персиковыми нотками. Но я бы парфюмом это не назвала. Сын сказал, что чем-то фруктовым пахнет. Главное, что аромат приятный, но не интенсивный.

Текстура не жидкая, чтобы прям как водичка, которая моментально впитывается. Но и не густая, не такая, как я называю "не свезёшь". По шкале густоты ближе к жидкой, чем к густой. Нежная, однородная.

Растирается легко, без усилий. Но, не вписывается сразу в кожу, а создаёт эффект невидимых перчаток, будто тончайшим слоем покрывает.

Было интересно сначала попробовать эту маску в действии, а потом прочитать информацию на упаковке и сравнить, а не наоборот.

Мой вердикт - написанному можно верить ☝

Так что не жалею о покупке. Сама себе презент в преддверии 8 марта сделала 😍

Кстати, неплохой вариант для презента на женский праздник, или как составная часть для подарочного бокса.

Достоинства
  • Милое оформление не оставит равнодушными
  • Нарядная упаковка
  • Подойдет для подарка
  • Приятный аромат
  • Рукам он понравился
  • Цена
Данюхина МаМашарекомендует
04.03.2025
Видела его, не взяла, а жаль))
Я думаю, они теперь долго будут в продаже. Так что будет время купить)
04.03.2025
У вас один крем милее другого 🦝🐈
Точно! Милота зашкаливает😍 А если серьёзно, такие упаковки действительно настроение поднимают. Мелочь, а приятно 😃
Какая прелесть! Такой крем мне еще не попадался)
Мне тоже) пока на этот не наткнулась🐱