Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 18:18

Вероятно найдутся защитники данного продукта, а речь сейчас пойдет о восстанавливающем бальзаме для питания кончиков волос с овсом и миндалем от производителя Yves Rocher. Скажите восстановить секущиеся и сухие кончики волос невозможно, можно только подстрич их и продолжать ухаживать. Ну тогда вопрос и у меня, зачем заявлять о том, что бальзам " восстанавливающий", так бы и написали на упаковке " ухаживающий за здоровыми кончиками волос". В моем случае получилась очередная трата денег.

Теперь подробнее о самом бальзаме. Тюбик 50 мл. с виду похож на крем, крышка плотно закрывается.

Бальзам белого цвета, однородной массы с ярко выраженным сладковатым запахом, на волосах он у меня держался вплоть до следующего мытья головы. Бальзам не смываемый.

Бальзам наносила на чистые, сухие волосы. Кончики волос он смягчал, но эффекта хватало всего на несколько часов, кончики потом выглядели суховатыми. Пробовала наносить бальзам и на влажые волосы, по расходу уходило меньше чем на сухие, только после его нанесения волосы сохли дольше. Разницы после нанесения на сухие и влажные волосы я не заметила. Бальзама мне хватило на 3 недели. Использовала через день после мытья головы.

Конечно Вам решать покупать ли данный продукт, но по собственному опыту я Вам его непорекомендую.

Достоинства
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • *высокая цена
  • Бесполезное
  • Запах тошнотворный
Иванка Майбородане рекомендует